Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 20:30

Автоматический проставлять "галочки" в флажках

Автор nilnar13, 09 дек 2014, 14:20

cska-fanat-kz

Цитата: nilnar13 от 11 дек 2014, 16:25Я тоже вот не знаю в какой модуль его добавить

добавляем подписку на событие ПередЗаписью()
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

sertak

Насколько я понял, автор темы хотел избежать изменения всех документов, где есть флаги учета.

cska-fanat-kz

sertak, подпиской на событие для этого и пользуются ;)

sertak

Да, прошу прощения. Не прочитал про подписку. Проклятая невнимательность.

nilnar13

Что значить "неправильное движение в регистре"?

cska-fanat-kz

Откуда вы это взяли? Приведите все предложение целиком!

nilnar13

Цитата: cska-fanat-kz от 12 дек 2014, 12:19
Откуда вы это взяли? Приведите все предложение целиком!

Мне просто не понятно, как могут быть неправильные движения в регистре, если можно приведите пример пожалуйста.

sertak

Ударюсь в философию: понятие НЕПРАВИЛЬНЫЙ довольно субъективно, например, "Ты с неправильной стороны разбиваешь яйцо". Разная трактовка приводит к разным выводам. Чтобы форум принес больше пользы человечеству, просто поясните, что под понятием НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ подразумеваете вы?

nilnar13

имеется обработка «Корректировка записей регистра», которая переформировывает за период движения по регистру «Взаиморасчеты с контрагентами» у проведенных документов «Поступление товаров».
Надо дописать только запрос в модуле формы обработки «Корректировка записей регистра», так чтобы движения переформировывались только у тех документов «Поступление товаров», у которых они неверные:
скриншот

sertak

Цитата: nilnar13 от 12 дек 2014, 13:40у тех документов «Поступление товаров», у которых они неверные:
Предполагаю из контекста, что неверность движений в данном примере заключается в несоответствии сумм документов поступления суммам возникшей управленческой кредиторки. Причинами подобных явлений могут являться, например, не соответствующие задаче настройки договора на момент проведения поступления. Хотя что-то я не могу придумать на практике, почему поступление именно во Взаиморасчеты с контрагентами не захочет писАть.

Теги: