Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 17:30

Требуется опытный программист 1С (Москва).

Автор RC-Best, 28 июл 2010, 13:34

RC-Best

В крупной девелоперской компании открыта вакансия программиста 1С.
Требования:
высшее образование;
твердое знание 1С-8х (блок кадры и зарплата является преимуществом);
отличные навыки программирования и опыт доработки конфигурации 1С 8.х;
приветствуется наличие сертификатов, работа во франче 1С.
Задачи:
доработка существующей конфигурации 1С на уровне холдинговой компании,
Условия: оформление по ТК, офис в центре Москвы.
Оклад обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
Позиция предполагает выполнение тестового задания

Резюме прошу высылать на n.kolesnik@rc-best.ru
Кадровое агентство RC-Best

crow1983

Я вот не понимаю зачем всем требуется высшее образование. У меня начальник после школы сразу занялся 1С:Предприятием и ничего....начальник...не жалуется. А я пять лет учился,получил диплом программиста...а диплом даже показать некому.
Преподаватель, программист...и просто хороший человек

RC-Best

Цитата: crow1983 от 02 авг 2010, 14:39
Я вот не понимаю зачем всем требуется высшее образование. У меня начальник после школы сразу занялся 1С:Предприятием и ничего....начальник...не жалуется. А я пять лет учился,получил диплом программиста...а диплом даже показать некому.

Скажем так, если кандидат успешно справляется с тестом, то мы готовы закрыть глаза на отсутствие или неполное высшее образование.

Slin

Цитата: crow1983 от 02 авг 2010, 14:39
Теоретически, высшее образование показатель общей эрудированности, некоторой культуры и способности к обучению в широком смысле. Практически, при высшем образовании нашего времени вряд ли диплом что-то гарантирует, в общем случае конечно. Немножко больше вероятность, если образование профильное :).

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск