Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
27 ноя 2024, 03:25

Re: Почему у 8.3 старый интерфейс?

Автор koreglazka, 28 ноя 2014, 14:51

koreglazka

вопрос такой.я приобрела 1С предприниматель 8. установив, не посмотрела какие там у меня версии, а интерфейс точно был 8.3 я начала забивать данные в базу. и после чего решила обновить платформу и конфигурацию. после чего мой интерфейс стал старым 8.2.
что делать, что бы было 8.3 интерфейс. Получается у меня все обновленное, а интерфейс 8.2, хотя до обновления был 8.3.
Мне что создавать заново базу? или как то иначе можно?

MuI_I_Ika

Вложите пожалуйста скриншот. Непонятно что вы подразумеваете под старым или новым интерфейсом. Программа 1с - программа тысячи интерфейсов.

koreglazka

Вот скриншот.
Добавлено: 28 ноя 2014, 18:33

а изначально был такой интерфейс, хотя тоже 8.2, но красивее.Почему после обновления конфигурации интерфейс стал некрасивым

sertak

Очередные обновления 1С Бухгалтерия 3.0 релизы 3.0.30.10, 3.0.30.11, 3.0.30.12 показали, что большие картинки подсистем безвозвратно ушли в прошлое.

Фирма "1С" методично готовится с переходу на интерфейс "Такси", который должен вытеснить привычный всем пользователям существующий интерфейс. В интерфейсе "Такси" большие картинки смотрятся действительно нелепо и занимали бы просто огромное место на экране, уменьшив рабочее пространство программы 1С Бухгалтерия 3.0 до размера с которым невозможно было бы работать на старых мониторах с небольшим разрешением. Большие картинки размером 48х48 пикселей, отображающие функционал подсистем не вписывается в дальнейшую концепцию развития и в фирме "1С" было принято решение заменить их на иконки меньшего размера.

Пользователям придется или привыкать к маленьким изображениям подсистем, размером 16х16 пикселей или отключить показ картинок в подсистемах, настроив "Панель разделов" на отображение только текста наименования подсистем. Отключение показа иконок в программе 1С Бухгалтерия 3.0 на работоспособности базы ни как не сказывается.

koreglazka

Спасибо за ответ.
Т.е. теперь не будут радовать цвета мои глаза среди множества цифр??

Жаль.. ушла злиться ui;;t;

Теги: