Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:05

1с 8.2 файловый вариант

Автор asdfr1, 27 ноя 2014, 14:20

asdfr1

Добрый день!
Раз в неделю приходится перезагружать windows 2003, 1с82(файловый вариант) при запуске отображается как во вложении, при этом работать в конфигураторе тяжело( не выводит справку, самопроизвольно закрывается с описание ошибки в дампе памяти), файл подкачки расположен на другом физическом диске отличным от расположении бызы(размер ~ 1,5 Gb).

дфтын

купите МИНИ сервер 1С преприятия и не мучайтесь.

DmitriyF

Цитата: asdfr1 от 27 ноя 2014, 14:20
Добрый день!
Раз в неделю приходится перезагружать windows 2003, 1с82(файловый вариант) при запуске отображается как во вложении, при этом работать в конфигураторе тяжело( не выводит справку, самопроизвольно закрывается с описание ошибки в дампе памяти), файл подкачки расположен на другом физическом диске отличным от расположении бызы(размер ~ 1,5 Gb).
Памяти то хватает?

asdfr1

дфтын

Память тут не причем. Это чисто файловая ошибка. много народу работает с одним файлом, плюс если конфигуратор плохо ворочается - еще и динамические обновления делают. короче угробите вы базу свою.

DmitriyF

Работаете в терминале? Сколько пользователей? Какие HDD? Почему не переходите на сервер 2008?

asdfr1

на сервер 2008 в планах, HDD скази

дфтын

Смена версии ОС не поможет. вы представьте, у вас лежит один файл. и 15 человек пытаются в него писать. 1С, постоянно резервирует место в этом файле с опережением. транзакции могут отменяться, место освобождается. и такая кутерьма постоянно. в итоге все рушится.
Память тут не причем, у вас работа с диском. даже хуже. работа с очередью к диску.

asdfr1

значит менять HDD "на по шустрее" ?

дфтын

кхм. "значит менять HDD "на по шустрее" ?" - это все что вы поняли из моего посыла? ужас. зачем вы вообще взялись за компьютеры? вам не надо этим заниматься, честно, лучше коров растить. Это более благодарное для вас занятие я так думаю.. хоть карму очистите..

Теги: