Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 09:18

УНФ (1.4.8.3) Инвентаризация

Автор Асланов Кемран, 25 ноя 2014, 14:13

Асланов Кемран

Добрый день! Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? В общем проводим инв на складе, все заполнили по факту, сделали оприходывание, затем списание того чего нет, но по программе есть, при попытке провести документ списания выдает ошибку, что опр номенклатуру нельзя списать, пишет остаток 44, не хватает 6 штук,  а по отчетам по складу ее 50 штук, но по факту ее нет, и нам нужно списать все эти 50 штук, проверяли в резервах, тоже нету, как быть?

дфтын

Резерв.. или может партии сбились какие.. нужно смотреть конкретно базу.
Возьмите движение по товару этому, без фильтров других кроме номенклатуры. за большой период. и смотрите

1cka

Предположу ... Может быть по этой номенклатурной позиции ведется учет по Характеристикам?! а в отчете вы смотрите остатки без ее учета?!

дфтын

ну я и говорю. нужно построить отчет без фильтров.

Асланов Кемран

дфтын

вы постройте без фильра скалд. русским языком же написано. может у вас складов несколкьо..

1cka

Конец периода отчета может быть все-таки сегодняшним числом нужно и галочки у даты поставь, а то не понятно остаток то на какую дату нужно?! и все-таки учет по серия, характеристикам ведется?
Добавлено: 25 ноя 2014, 16:55

Может дело в партиях?

Асланов Кемран

По отчету по остаткам все правильно показывает, почему он не может списать эти 50 штук??? причем тут другие склады? в резервах нету этой номенклатуры. Он должен списывать все 50 штук, я не могу понять куда копать.

дфтын

в отладчик. благо в УНФ не так все запутано внутри

Теги: