Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
14 дек 2024, 10:44

Инвентаризация.

Автор Petrotorg, 19 ноя 2014, 16:34

pavl_vs

Petrotorg, к сожалению я оказался в затруднительном положении - дел с УТ не имел, но поскольку нет предложений, то позволю себе что-нибудь сказать из общих соображений.

Обычно, о чем вскользь заметил #7, в типовых отчетах настраиваемы пользователем отборы (в конфигуратор при этом лезть не нужно!); но кроме того имеется возможность настроить структуру отчета: отобразить скрытые по умолчанию поля (колонки), организовать дополнительные поля, в том числе вычисляемые и пр.

Доступ в редактор структуры осуществляется нажатием кнопки "Гаечный ключ", обычно расположенный справа внизу формы отчета при (!!!) включенном окне настроек пользователя.
Вариант Вашей настройки можно сохранить "как вариант" отчета оставив прежние настройки без изменений.

Извините, если это всё оказалось "водой".

Petrotorg

pavl_vs, спасибо за советы. В настройках "гаечного" ключа почти ничего нет, всего 3 вкладки и очень мало параметров, о настройке структур и тому подобное и похожее ничего, к сожалению, нет. Я так понял, что при установке программы как раз ее быстренько настроили главное, чтобы работало. Сам я при установке программы и прочих настройках не присутствовал. Все равно спасибо за советы, тогда придется "дергать" того кто ставил программу.