Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 04:26

Отбор по периоду в форме

Автор МаксБУХ, 29 окт 2014, 12:29

МаксБУХ

Всем спасибо за ответы! Но все же, может направите незнающего на правильный путь в вопросе заполнения через обработку загрузка из табличного документа еще и реквизитов поставщика (контрагента)?
Добавлено: 28 ноя 2014, 09:21

Извиняюсь, не увидел последнего сообщения от q787

cska-fanat-kz

ну там же окромя ТЧ документа можно выбрать что загружать в справочник...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

МаксБУХ

Цитата: cska-fanat-kz от 28 ноя 2014, 09:25
ну там же окромя ТЧ документа можно выбрать что загружать в справочник...
Добрый день! Смотрите, меня интересует загрузка полностью всех реквизитов документа. Иными словами запускаю обработку, подгружаю документ из эксель и загружаю. При загрузке будет заполнен выбранный документ, но не только в табличной части, но и в шапке. Вот это можно как-нибудь подправить в обработке? Я это имею в виду)) В обработке есть строка, подгружающая настройки: "СпискокСохраненныхНастроек = ВосстановитьЗначение("Обработка  Загрузка данных из табличного документа:" + МетаданныеИсточника.ПолноеИмя()". Если я правильно понимаю, то это она. Может в ней дописать что-то вроде МетаданныеИсточника.....? Спасибо!

cska-fanat-kz

По вашим запросам проще свою обработку написать! ;)

МаксБУХ

Цитата: cska-fanat-kz от 28 ноя 2014, 10:31
По вашим запросам проще свою обработку написать! ;)
:) Видимо, да. Но ведь какая странная вещь: сама по себе обработка решит вопросы только в одном конкретном случае. Но, согласитесь, заниматься казуистикой какой-то не очень бы хотелось)))) Да, для специалистов - это выгодно, так как больше запросов - больше денег. Но для себя я хочу понять методику работы, чтобы решать вопросы, связанные с загрузкой не просто в одном конкретном случае, а системно, зная как это работает. Предвкушая, что сейчас Вы направите меня на обучение, скажу, что учиться я в любом случае пойду, конечно, но это будут потом. А сейчас.... В общем, спасибо хоть отвечаете.

cska-fanat-kz

можно конечно попытаться объять необъятное...
никто не запрещает ;)
дерзайте!

МаксБУХ

Цитата: cska-fanat-kz от 28 ноя 2014, 10:41
можно конечно попытаться объять необъятное...
никто не запрещает ;)
дерзайте!
Спасибо за поддержку))) Попробую, может получится чего. А Вы в Казахстане находитесь, судя по нику?

cska-fanat-kz

Цитата: МаксБУХ от 28 ноя 2014, 11:32А Вы в Казахстане находитесь, судя по нику?

Ага.
Шахтерская столица ;)

Теги: