Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 08:36

Внешняя печатная форма

Автор Мухаметов Марат, 03 окт 2014, 11:28

Мухаметов Марат

Цитата: ls600 от 03 окт 2014, 13:32
Шаблон ячейки должен выглядеть вот так <[ДатаОплаты]>
Вроде так сделал, но теперь вместо даты пусто.

TreeDogNight

Цитата: Мухаметов Марат от 03 окт 2014, 13:38Вроде так сделал, но теперь вместо даты пусто.
Вы в модуле заполяете этот параметр?)

Мухаметов Марат

Цитата: TreeDogNight от 03 окт 2014, 14:19
Цитата: Мухаметов Марат от 03 окт 2014, 13:38Вроде так сделал, но теперь вместо даты пусто.
Вы в модуле заполяете этот параметр?)
Я не знаю что такое модуль, я открыл макет и в нем правлю. А где еще что делать я не знаю, знал бы сделал, поэтому и прошу подсказать.

cska-fanat-kz

Надо найти код, где формируется печатная форма,
найти место, где выводится область "Заголовок",
и перед выводом добавить:
ОбластьЗаголовок.Параметры.ДатаОплаты = <<ЧтоТоТамТипаДата>>;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Мухаметов Марат

Это?

ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
      Если Тип = "Счет" Тогда
         ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, "Счет на оплату");
      Иначе
         //Если ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийЗаказПокупателя.Переработка Тогда
         //   ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, "Заказ покупателя (на переработку)");
         //Иначе
         //   ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, "Заказ покупателя");
         //КонецЕсли;
      КонецЕсли;

cska-fanat-kz

ага. вот в аккурат после этого Если...

TreeDogNight

Цитата: Мухаметов Марат от 03 окт 2014, 15:04Это?ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");      Если Тип = "Счет" Тогда         ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, "Счет на оплату");      Иначе         //Если ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийЗаказПокупателя.Переработка Тогда         //   ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, "Заказ покупателя (на переработку)");         //Иначе         //   ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка = ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(Шапка, "Заказ покупателя");         //КонецЕсли;      КонецЕсли;

То самое! Добавьте ОбластьЗаголовок.Параметры.ДатаОплаты = <<ЧтоТоТамТипаДата>>; после условий

Мухаметов Марат

Ну блин парни! После какого если, после каких условий?

ОбластьЗаголовок.Параметры.ДатаОплаты = <<ДатаОплаты>>
так?

cska-fanat-kz

"Ну вы блин даете!" (с)

Вы же сами кусок кода привели!
Вот после него и вставляйте.
И без всяких "<<" и ">>".

Мухаметов Марат

Сделал как сказали не работает. (

Теги: