Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:33

Различный интерфейс в рабочей и демо базах 1С 8.3 ЗУП

Автор boltushka, 29 сен 2014, 14:25

boltushka

Наверно, опытным 1С программистам мой вопрос покажется глупым, но всё-же помогите разобраться новичку.

Имеем 1С Предприятие 8.3 (8.3.5.1119). Разворачиваем из шаблона две базы ЗУП: рабочую и демо - релиз конфигурации 3.0.17.34. В результате получаем две базы с различным интерфейсом. Какие настройки нужно изменить, чтобы в рабочей базе интерфейс был такой же, как в демке. Всё облазила - ничего не нашла

cska-fanat-kz

чтобы сделать как на втором скриншоте:
1.1. Сервис - Параметры - Формы в закладках
1.2. Если щелкнуть по верхней панели разделов правой клавишей и выбрать "Настроить панель разделов", то там можно выбрать в выпадающем списке "Только текст"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

boltushka

Спасибо огромное! Мне хотелось интерфейс в рабочей базе сделать таким же, как в демо, поэтому я выполнила пункт 1.2, только выбрала Картинка и текст. А ещё зашла в меню Вид и поставила галочку напротив Панель навигации и действий.

alturgrey

Цитата: cska-fanat-kz от 29 сен 2014, 15:00
чтобы сделать как на втором скриншоте:
1.1. Сервис - Параметры - Формы в закладках

У меня похожая проблема. Установлена БСП. Шаблоны - БСП и БСП (демо). Делаю новую базу на основании шаблона БСП:

И это все что есть. А пользоваться этим, КАК *?
Делаю базу на основании шаблона Демо:

все как и должно выглядеть - интерфейс, кнопки, мастер создания и прочее.

скажите,КАК мне настроить/установить БСП, что бы пользоваться ее полноценно, как в БУХ , в ЗУП и прочих конфигурациях ?

Поиск родных

Это совершенно другой вопрос.
Вопрос в этой теме изначально - о различных пользовательских интерфейсах разных баз одной и той же коммерческой конфигурации ЗУП 3.0.
Вы же спрашиваете - почему функционал разный в разных конфигурациях.
Ответ - потому что конфигурации разные.
БСП - это конфигурация "Библиотека Стандартных Подсистем", предназначена для разработки конфигураций, а не для использования в качестве готовой рабочей конфигурации
Добавлено: 01 фев 2017, 09:12

Или разрабатывать-дорабатывать под ваши задачи или же устанавливать предназначенную для какой-то вида деятельности (обычно - под вашу) готовую конфигурацию

Теги: