Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 15:54

При обновлении ошибка модуля MSVCR110.dll

Автор Ost1n, 28 сен 2014, 18:01

cska-fanat-kz

Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

has

Ну попробуйте на копии БД удалите перечисление это (вроде перечисление). На копии еще раз повторю. Кстати не факт что на нем именно, может на следующем, просто отображает только текущее перечисление. При обновлении она же должна заменить его? Давно не обновлял конфигурацию.

Ost1n

Цитата: has от 29 сен 2014, 09:03
Ну попробуйте на копии БД удалите перечисление это (вроде перечисление). На копии еще раз повторю. Кстати не факт что на нем именно, может на следующем, просто отображает только текущее перечисление.
Как это сделать? Я ни разу ничего не удалял :dfbsdfbsdf: не было такой необходимости.
Добавлено: 29 сен 2014, 09:08

Цитата: cska-fanat-kz от 29 сен 2014, 09:01
Вот еще интересно почитать...

http://infostart.ru/public/155427/
Спасибо за статью, почитаю. Но судя по скринам - не мой это случай.

has

Цитата: Ost1n от 29 сен 2014, 09:07Как это сделать? Я ни разу ничего не удалял  не было такой необходимости.
Вобщем у меня было так, при открытии в конфигураторе формы журнала вылетала 1С. Я так понял что дело в ней, форму удалил в конфигураторе, потом при сравнении/объединении залил новую, все заработало. Вам надо поиграть с этим перечислением, форму открыть, макет, если есть. Либо со следующим по списку попробовать. Ну удалить его может на копии чтоли.

ЗЫ: cska-fanat-kz, спасибо за ссылку, пригодится может в будущем.

Теги: ошибка MSVCR110.dll