Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 11:22

Где найти отчет

Автор Pahan91, 22 сен 2014, 12:02

Pahan91

Добрый день.
В конфигурации Бух 2.0 есть отчет ОСВ по 41 счету, подскажите как его найти, чтобы открыть через конфигуратор. Нашел только ОСВПоСчету

ministreliya

Можно через Склад-Инвентаризация товаров на складе

Pahan91

Спасибо за ответ, только мне нужно открыть его через конфигуратор, чтобы добраться до модуля формы. В отчетах конфигурации есть только ОСВПоСчету (общая).

ministreliya

Вариант открыть его через отчеты в конфигурации (Конфигурация далее отчеты далее ОборотноСальдоваяВедомостьпоСчету далее открыть)

Pahan91

Это будет ОСВ по счету. Объясню: в бухгалтерии есть конкретный отчет ОСВ по 41 счету, в нем настроен отбор счета на 41. Мне нужнем именно этот механизм отбора, чтобы прикрутить его к внешнему отчету. В конфигураторе не могу найти, потому и обратился за помощью

pavl_vs

Pahan91, это уж слишком, чтобы в кофигураторе была ОСВ по конкретному счету; согласен с ministreliya.

ministreliya

Pahan91

У меня задача в целом такая стоит: есть внешний отчет ОСВПоСчету, необходимо сделать так, чтобы кроме определенного счета он ничего не показывал. В конфе есть тот самый отчет ОСВ по нужному счету, я хотел посмотреть как там реализован механизм автоматического заполнения поля "Счет"

Yura063

В форме при открытии добавь присвоение параметру значения.
Помогли, отблагодари!

Pahan91

ПриОткрытии:

Процедура ПриОткрытии()

Если Не РежимРасшифровки Тогда
      Настроить();
   КонецЕсли;

ОбновитьПанельНастроек();
   СтандартныеОтчеты.УправлениеОтображениемОбластейОтчета(ЭтотОбъект, ЭтаФорма);
   СтандартныеОтчеты.УправлениеОтображениемПанелиПользователя(ЭтаФорма);
   СтандартныеОтчеты.ЗаполнитьТаблицуОрганизаций(ЭтаФорма);
   СтандартныеОтчеты.ЗаполнитьТаблицуЭлементов(ЭтаФорма);
   ЭтаФорма.ЭлементыФормы.Счет.Значение = ПланыСчетов.Хозрасчетный.Товары;

КонецПроцедуры

Добавлено: 22 сен 2014, 13:25

Как это правильно сделать?

Теги: