Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 06:05

Проблема с первичной настройкой 1С 8.2

Автор SinZori, 27 авг 2014, 09:18

SinZori

Добрый день, помогите пожалуйста советом. Столкнулся с такой проблемой, сотрудник занимающийся 1С скоропостижно уволился) не оставив после себя ни инструкций, ни указаний. А сейчас срочно понадобилось установить на новый комп 1С 8.2 тонкий клиент. Установил, методом научного тыка, добавил существующую информационную базу. Но когда сотрудник входит в свою учетную запись у него открывается пустой рабочий стол, как на скрине.

Но, используя тот же метод, я зашел в конфигуратор – Сервис – 1С Предприятие, и у меня открылся нормальный рабочий стол, как на скрине.

Так вот, в чем у меня проблема, почему не получается открывать базу стандартным способом?
Понимаю что, что если бы проводился конкурс на самый тупой вопрос я бы занял первое место, но все равно надеюсь на Вашу помощь.

P.S. С 1С ни когда не работал, поиск в гугле тоже не помог. И я даже не программист :( а обычный эникейщик на которого повесили 1С.

roman_se.kz

Проверь основные интерфейсы у пользователей в конфигураторе, если таковые есть

SinZori

Цитата: roman_se.kz от 27 авг 2014, 18:55
Проверь основные интерфейсы у пользователей в конфигураторе, если таковые есть

Огромное спасибо, действительно нужно было установить нужный интерфейс, теперь все как надо) Еще раз спасибо! :zebzdr:

Теги: