Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 16:03

Запись в текстовый файл после удачного бэкапинга SQL баз

Автор Иван Иванов, 28 июл 2014, 04:51

Иван Иванов

Есть 1C 8 предприятие, бэкапятся SQL 2008 R2 базы средствами Агента SQL, нужно сделать так, что бы после удачного бэкапинга в определенный текстовый файл писалась определенная фраза, что будет писаться в случае неудачного бэкапа не важно, ну либо наоборот, фраза которая бы оповещала о том, что бэкап не сделан. Нужно для мониторинга успешности бэкапинга. Прошу рассказать как можно это сделать. Варианты с емейлом, нет сендом и пейджером не интересуют  :D

Besart

если ч/з планы обслуживания то см.

Иван Иванов

Цитата: Besart от 28 июл 2014, 17:58
если ч/з планы обслуживания то см.
Спасибо за скрин, но к сожалению это не то, о чем я писал. Мне нужно, что бы sql сформировал отдельный файл после каждого бэкапа (в идеале с сегодняшней датой в имени) в котором бы описывал состояние бэкапинга, если все ок - пишет "All ok", тот лог что вы предлагаете сохранять уже создается, в нем по бэкапингу ничего нет, кроче того, что он говорит что он бэкапит и это общий файл, а не разбитый по сегодняшней дате с отдельной инфой по бэкапингу.

Besart

Цитата: Иван Иванов от 29 июл 2014, 10:06в нем по бэкапингу ничего нет
как нет, в нем отражается ошибка если задание заврешилось ошибкой,
если вам нужен отдельный файл, то для этого нужно дописывать код в конце выполнения кода бэкапа, к сожалению я не знаю скуль на таком уровне, хотя если бы мне была поставлена такая задача, то я бы ее сделал,
поэтому вам как и мне нужно учить матчасть

Теги: