Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 23:21

Ошибка бух. или волшебство программы?

Автор Дмитрий Якунинских, 07 июл 2014, 20:43

Дмитрий Якунинских

возможно ли это? : со слов бухгалтера (официальные версии для суда):
версия 1 "в результате скачка напряжения в программе 1С «При формировании реестра №<ххх> от дд.08.2013 на выплату отпускных четырем сотрудникам, Суммы выплат отпускных сотрудникам <ФИО№3> и <ФИО№4>. поменялись местами."
версия 2 «Нужно было начислить отпускные работникам. Я сделала расчет. Уходило 4 человека в отпуск. В программе 1С окончательный расчет делается в конце месяца. Составляем реестр. Переносим в программу 1С. Ответчик получает деньги через ....ный банк. Поменялись суммы <ФИО№3> и <ФИО№4>.»

ВОПРОС насколько правдоподобны данные объяснения и к чему реально приводит скачек напряжения (при отсутствии ИБП)

GRADUS

:bleh:

Скачек напряжения в бухгалтера мог бы такое сделать, 1с на такое не способна.

chuevsf

Цитата: Дмитрий Якунинских от 07 июл 2014, 20:43
версия 1 "в результате скачка напряжения в программе 1С «При формировании реестра №<ххх> от дд.08.2013 на выплату отпускных четырем сотрудникам, Суммы выплат отпускных сотрудникам <ФИО№3> и <ФИО№4>. поменялись местами."
версия 2 «Нужно было начислить отпускные работникам. Я сделала расчет. Уходило 4 человека в отпуск. В программе 1С окончательный расчет делается в конце месяца. Составляем реестр. Переносим в программу 1С. Ответчик получает деньги через ....ный банк. Поменялись суммы <ФИО№3> и <ФИО№4>.»

ВОПРОС насколько правдоподобны данные объяснения и к чему реально приводит скачек напряжения (при отсутствии ИБП)
Бухи они такие сказочницы!!! А уж если это молодые девушки, тогда Шахерезада тихо курить в сторонке. Но до сказок главбухов им еще далеко!:)

LordWizard

Цитата: Дмитрий Якунинских от 07 июл 2014, 20:43

Е-мае!! а я искал эпиграф к своей диссертации "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов"! Автор, ты сделал мне день! :D :D :D
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Дмитрий Якунинских

Я абсолютно серьезен, несмотря на всю абсурдность ситуации. Если кто подскажет как связаться с официальными "технарями" 1С чтоб получить ответ от официально квалифицированного субъекта, будет просто супер!

Стоит гаишник и думает как на опохмел развести водил. Останавливает иномарку проверил ну всё в норме, а потом спрашивает водилу, если я со 2 цилиндра насвечник сниму какое колесо спустит. Водила-незнаю? Мент - штраф 500р. И так 5 тачек разводит. Едет запорожец гаишник всё повторяет. Тут из запора выходит детина и говорит, а если я тебе мент монтажкой по фуражке, на котором ботинке шнурок развяжется.:trhregerhg:

LordWizard

пишите в техсапорт ЗАО "1С" - компетентней не увидите заключения. думаю, что запросят выгрузку базы или еще чего.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Дмитрий Якунинских

Цитата: LordWizard от 08 июл 2014, 17:30
пишите в техсапорт ЗАО "1С" - компетентней не увидите заключения. думаю, что запросят выгрузку базы или еще чего.
выгрузка базы, история ошибок, все это подразумевает вылет базы или ее повреждение, и как следствие следует обращение в тех поддержку (а она приходящая) и на руках должен остаться актик али иной документ подтверждающий факт обращения! бинго всем спасибо

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск