Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:44

как в 1 с 8.2 внести наименование кассы

Автор innovak, 28 июн 2014, 10:54

innovak

Добрый день. Помогите решить такую проблемку - может кто-то сталкивался. Ведеться учет в конфе бух для украины 8.2, версия обновлена до последней. есть обособленные подразделения, настроен учет. Но когда смотришь оборотно-сальдовую ведомость по счету 301, то в наименовании касс по подразделениям выходит наименование подразделения, а вот движняк по головной кассе предприятия - в наименовании кассы стоит <...>, хочется ее как-нибудь назвать - а вот где это сделать - никак не могу найти, может кто-то сталкивался??

DmitriyF

Цитата: innovak от 28 июн 2014, 10:54
Добрый день. Помогите решить такую проблемку - может кто-то сталкивался. Ведеться учет в конфе бух для украины 8.2, версия обновлена до последней. есть обособленные подразделения, настроен учет. Но когда смотришь оборотно-сальдовую ведомость по счету 301, то в наименовании касс по подразделениям выходит наименование подразделения, а вот движняк по головной кассе предприятия - в наименовании кассы стоит <...>, хочется ее как-нибудь назвать - а вот где это сделать - никак не могу найти, может кто-то сталкивался??
Может не указан какой то реквизит в документе?

innovak

да нет, все внесено полностью!!!

DmitriyF

Цитата: innovak от 30 июн 2014, 18:36
да нет, все внесено полностью!!!
А филиал 1 это подразделение?

innovak

ну да, а под точечками главная касса, в 7.7 ее можно было назвать, а тут не могу найти как

DmitriyF

Цитата: innovak от 30 июн 2014, 19:59
ну да, а под точечками главная касса, в 7.7 ее можно было назвать, а тут не могу найти как
У нас в БП нет как таковой кассы. Если даш удаленку можно глянуть

innovak

да я препод, у студента возникла потребность, это демка, фирма учебная  Добро

DmitriyF

Цитата: innovak от 30 июн 2014, 20:13
да я препод, у студента возникла потребность, это демка, фирма учебная  Добро
Все данные по подключению в личку.

innovak

да я и сама могу все подключить, сейчас учаться студенты и им хочеться что б головная касса как-то называлась, как в 7.7, а я с таким е сталкивалась, вот и спросила - мож кто знает

Теги: