Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 14:19

Как зарегистрироваться на сайте 1С

Автор hub00, 01 июл 2010, 10:25

hub00

Здравствуйте. Я хотел зарегистрироваться на сайте 1С для получения обновлений (мне нужен клиент этой версии 8.2.11.235).
Я так понял тут нужно регистрироваться http://users.v8.1c.ru.  Для этого мне нужен регистрационный номер и PIN-код.
Регистрационный номер есть, а PIN-кода нет. Обратившись к партнерам для получения PIN-кода, мне сказали что у нас такого нет, в общем они меня или не поняли или не захотели понять. Как мне быть?
Может кто-то поможет мне с этим клиентом?

Спасибо.

Myti

Внимание! Данный способ предназначен для первичной регистрации на сайте. Если вы уже зарегистрированы на сайте и хотите зарегистрировать новый продукт, вам следует обратиться к партнеру фирмы «1С» (если вас регистрировал на сайте партнер) или перейти по ссылке Добавление нового продукта по РIN-коду.

Для регистрации вам потребуется PIN-код из комплекта поставки программного продукта.

"IN-код из комплекта поставки программного продукта" - ключевая

hub00

Мне только нужен клиент этой версии 8.2.11.235. Не нужно больше ничего. Может у кого-то есть чтоб не морочить голову с этим кодом.

RialComp

Цитата: Myti от 01 июл 2010, 12:44
Внимание! Данный способ предназначен для первичной регистрации на сайте. Если вы уже зарегистрированы на сайте и хотите зарегистрировать новый продукт, вам следует обратиться к партнеру фирмы «1С» (если вас регистрировал на сайте партнер) или перейти по ссылке Добавление нового продукта по РIN-коду.

Для регистрации вам потребуется PIN-код из комплекта поставки программного продукта.

"IN-код из комплекта поставки программного продукта" - ключевая

"или перейти по ссылке Добавление нового продукта по РIN-коду. " не могли вы бы дать прямую ссылку на регистрацию продукта. Спасибо!

progmikon

Что за продукт вы хотите зарегистрировать?
Это базовая версия?
Есть у вас актуальная подписка на ИТС?

RialComp

ЦитироватьЧто за продукт вы хотите зарегистрировать

1С:Предприятие 7.7 для Казахстана (сетевая версия)

ЦитироватьЭто базовая версия?

профессиональная версия

ЦитироватьЕсть у вас актуальная подписка на ИТС?

Нет, и не могли вы бы мне подсказать как расшифровывается ИТС?

progmikon

Если мне не изменяет склероз, доступ на сайт предоставляется пользователям продуктов 1С 8.х. Плюс необходимо наличие действующей подписки на ИТС (диск информационно-технологического сопровождения). Я думаю, в данном случае, самое разумное - обратиться во франчайзи, у которого вы получаете обновления и все еще раз выяснить.

RialComp

То есть я не смогу получать обновления на свою программу даже если будет подписка?
А для чего это тогда?
http://www.1c.ru/rus/support/release/categ.jsp?GroupID=104

progmikon

Нет. Получать обновления <b>конфигурации</b> вы можете и на сколько я помню эти обновления предоставляет фирма-франчайзи у которой вы купили коробку.

Сама платформа 7.7, насколько я помню, не обновляется.

Возможно, купив ИТС, вам дадут доступ к сайту, но это не факт, как я и говорил, по данному вопросу лучше обратиться во франчайзи.

RialComp

Теги: