Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 18:30

Разделитель учета (помогите плз)

Автор DrHubbas, 10 июн 2010, 12:07

DrHubbas

Такая ситуация. В конце января 2010 2 Комитет соединяют бухгалтерию и сдают 2 баланса от каждой, админ в начале февраля 2010 ставит разделитель учета, ясно дело баланс в бухгалтерии понес всякую пургу. Вопрос: Как-нибудь это можно исправить? И если можно то как?
За ранее спасиб.

Myti

а как он ставил,,,???? Только поставил галочку в конфиге? или дописывал все?

DrHubbas

Я даже незнаю:( Вышел на новое место а тут такая ерунда. Вот уже все облазил просмотрел незнаю што сделать:(

Myti

DrHubbas

Одним словом у нас несколько школ, мы как бы ЦБ. И после использования разделителя не все подотчетники пошли к своим школам дета пара человек остались на подотчете у старова комитета.

Myti

"пара человек остались на подотчете у старова комитета" - а как осуществлялся перевод.

DrHubbas

В начале 1-ый комитет вносил в БД 2-ого комитета остатки при помощи операции в ручную, а патом тот админ есче и поставил разделитель. Если это имели в виду.

Myti

:) просто понятие "разделитель учета" довольно растянутое, есть в конфе "Проводки" вот туды бодавляют новую типа "Фирма-спр.фирмы",затем в плане счетов выбирают этот разделитель,и усе,разделитель готов,,,вот только учет в конфигурации по такой схеме не будет по разным фирмам.....Для энтого необходимо вносить изменения в конфиг........вот я и выясняю фто сделанно.

DrHubbas

Я начанаю ток работать с 1С и к сожалению с разделитель в первые встречаюсь.

DrHubbas

И плюсом разделитель ставил не я:(

Теги: