Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:56

Неправильное формирование отчета

Автор mamngro, 14 мая 2014, 05:57

mamngro

Помогите пожалуйста переделать отчет. В отчете колонка "Начислено" формируется только одним значением из справочника тарифов. Сейчас формируется: если едет один водитель, то ему его з.п, а если водитель едет со слесарем, то водителю его з.п и слесарю з.п водителя начисляется, а нужно, чтобы з.п. слесарю бралась из другой колонки. Помогите пожалуйста переделать отчет, опыта в 1с 7.7 как такового нет, а на работе потребовали срочно переделать :dfbsdfbsdf:

Herby

Цитата: mamngro от 14 мая 2014, 05:57Помогите пожалуйста переделать отчет, опыта в 1с 7.7 как такового нет, а на работе потребовали срочно переделать

если у вас нет опыта, то зачем они от вас потребовали?

"помогите переделать" попадает под раздел фриланс. за 500-1000 р. думаю что очередь соберется, готовых помочь.
ну может и здесь кто бесплатно поможет.

mamngro

Цитата: Herby от 14 мая 2014, 08:56
Цитата: mamngro от 14 мая 2014, 05:57Помогите пожалуйста переделать отчет, опыта в 1с 7.7 как такового нет, а на работе потребовали срочно переделать

если у вас нет опыта, то зачем они от вас потребовали?

"помогите переделать" попадает под раздел фриланс. за 500-1000 р. думаю что очередь соберется, готовых помочь.
ну может и здесь кто бесплатно поможет.
Пришлось подменить пока в отпуске человек, знания поверхностные. Наверное не правильно сформулировала просьбу, мне бы хоть понять в каком направлении думать, а то даже не знаю какую информацию почитать:dfbbdrfb:

Теги: