Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 22:57

Требуется программист 1С(Москва)

Автор MariaNikolaevna, 08 мая 2014, 15:47

MariaNikolaevna

В крупный холдинг "Телевизионная Торговая Сеть" требуется Программист 1С

Обязанности:
Работа с конфигурациями КА, БП, ЗУП на платформе 8.2
Написание отчётов, обработок, доработка существующих документов и печатных форм, макетов
Создание интерфейсов пользователей
Выявление и исправление ошибок
Организация обмена данными между различными конфигурациями 1С и прочими приложениями

Требования:
Образование высшее
Опыт работы от 2-х лет с 8. Х
Опыт работы с указанными конфигурациями
Желательно: опыт работы с Конвертацией данных 2.х и запросами на T-SQL
Способность быстро включаться в работу и находить оптимальное решение

Условия:

Оформление в соответствии с ТК РФ, заработная плата "белая", выплачивается стабильно;
Заработная плата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;
График работы пн-пт с 9-00 до 18-00;
Офис расположен в шаговой доступности (5-10 мин.): м. Волгоградский проспект, м. Дубровка;
Благоприятные условия для работы: новый офис, дружный коллектив.

Тел.для связи:8-495-967-77-97(доб.4003), 8-965-193-86-62, komarova_mn@ttstv.ru

Herby

т.е. я к вам приеду на собеседование, потрачу на вас время, а потом окажется, что эта зарплата меня совсем не устраивает.
Указывайте сколько вы готовы платить.
с предложением "Заработная плата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;" откликов будет намного меньше.

MariaNikolaevna

Цитата: Herby от 12 мая 2014, 10:23
т.е. я к вам приеду на собеседование, потрачу на вас время, а потом окажется, что эта зарплата меня совсем не устраивает.
Указывайте сколько вы готовы платить.
с предложением "Заработная плата обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;" откликов будет намного меньше.

Нет, по телефону вы можете озвучить какой уровень дохода вы рассматриваете, если мы можем такой доход Вам предложить, только тогда мы договоримся о встрече, мы тоже не хотим просто так тратить время. Вилка по з/п у нас большая, в зависимости от опыта кандидата.

Herby

Цитата: MariaNikolaevna от 13 мая 2014, 16:32мы тоже не хотим просто так тратить время.

вы заинтересованы в найме, поэтому такова ваша участь - тратить на это время.

мне (и большинству соискателей) не хочется звонить таким работодателям, я лучше позвоню тем, у кого уже озвучена вилка.

MariaNikolaevna

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск