Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 18:17

Очистка движения регистров

Автор retker, 28 апр 2014, 16:13

retker

Доброго времени суток. Возникла такая проблема. Была внедрена ЗУП 2.5, и перенесены справочники и остатки, перенос делал не я. Остатки за 2012 и 2013 год, провелись в регистры с помощью документов Перенос данных. В итоге в отчете - расчетная ведомость появился за 2012 год появилось непонятное Начальное сальдо -579,66, потом за 2013 -182 руб. - но это понятная цифра, в отчете она ссылается на конкретного сотрудника. А первая цифра непонятно вообще откуда взялась.
Подумал, что надо очистить движение регистра, как оказалось это ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизацииОстаткиИОбороты, и почистить все строки, которые связанны с начальным сальдо, а потом зановосделать движения этих документов. Но у этих документов нет понятия проведения, даже если я ставлю их на удаление или удаляю, ничего не меняется. Вопросы:
Возможно ли очистить движения таких документов и как? И если я не там копаю, подскажите как решить эту проблемы. Спасибо

MuI_I_Ika

В этом документе движения пишутся непосредственно без использования табличных частей (как в ручной операции). Поэтому чтобы удалить какую-нибудь запись нужно обращаться к движениям непосредственно.