Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 10:58

РСВ за 1кв.14г.

Автор зяпа, 14 апр 2014, 14:23

зяпа

как загрузить данные по перс.учету в 1С бух.в регламентированные отчеты из 1С зик, я не нашла никакой кнопочки чтобы в РСВ-1 раздел6 загрузить данные по сотрудникам. помогите разобраться!!!

alis-in-bloom

добрый день! такая же проблема! только в  добавок у меня еще в индивидуалке задваивается база а взносы указаны верно! Помогите советом, где искать? или нужно ставить обновления?

TanaStar

Цитата: alis-in-bloom от 23 апр 2014, 16:46
в индивидуалке задваивается база а взносы указаны верно
Такая же проблема! Обновления по этому поводу пока нет.

Вот что нашла на одном из сайтов:

В ЗиК 7.7:

1. В ЗиК релиза 345 готовим данные для ПФР (Отчеты - Регламентированная отчетность - Подготовка сведений для ПФР)
2. В этой обработке выгружаем данные в файл - Кнопка "В файл" (вариант "Все пачки (сформировать комплект)", при выгрузке указываем номер листа, с которого начинаются печататься данные индивидуальных сведений.
3. Выгрузятся файлы типа *.XML (по количеству сформированных пачек) и файл типа *.pcb (для загрузки в раздел 2.5 формы РСВ-1 отчетности)

В Бухг 7.7 или УСН 7.7:

1. Проверим состояние константы "Учет зарплаты во внешней программе" - необходимо, чтобы состояние этой константы было установлено в "1" (для УСН, и правильно стояла дата периодического значения) и "Да" (для Бухг).
2. Проверим: последние релизы конфигураций Бухг - 576 (отчетность для Бухг ОСН 007 релиза); УСН - 226 (отчетность для УСН 006релиза)
3. Заполняем все необходимые разделы, включая 2.5. (при заполнении этого раздела по кнопке "Заполнить" указываем файл типа *.pcb, выгруженный из ЗиК)
4. После сохранения всех необходимых таблиц формы РСВ-1, выгружаем отчет стандартным путем "Выгрузка данных отчетности для ПФР (формат версии 7.00)"

Далее:

1. Скачиваем проверочную программу CheckPfr с сайта ПФР. Устанавливаем ее на компьютер.
2. Помещаем в какой-нибудь каталог файлы *.XML (выгруженные из ЗиК с данными о сведениях о сумме выплат и иных вознаграждений) и файл типа *.XML (выгруженный из Бухг или УСН).
3. Проверяем файлы и отправляем отчет в ПФР

Elena5555

Здравствуйте! У меня следующая проблема: создаю отчет ПФР 2014г.в программе 1С предприятие 7.7, выгружаю его, а программа checkxml находит ошибку следующего содержания: причина: Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент.
Ожидался элемент: КоличествоЗЛ_1месяц., источник: </КоличествоФЛпоКоторымБазаПревысилаПредел>, строка 205, позиция 7. Буду всем благодарна, кто подскажет, как исправить.

Кошки рулят

Цитата: Elena5555 от 27 апр 2014, 23:21Отсутствует обязательный элемент.
Ожидался элемент: КоличествоЗЛ_1месяц

Это джамшуты с утиной улицы накосячили (я считаю, намеряно) ...

Цитата: Elena5555 от 27 апр 2014, 23:21как исправить.

Или руками в файл пишите или обработку правьте или ждите нового релиза комплекта отчетности.

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск