Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 09:17

Бухгалтерия - регламентированная отчетность

Автор boobzx, 13 апр 2014, 19:11

boobzx

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Обновляю регламентированную отчетность, как обычно, т.е. через отчеты-регламентированная отчетность, там выбираю загрузить и указываю папку с exe файлами, кликаю по одному из них и все. Отчетность обновилась. Теперь после этих операции, при выгрузки любого отчета, появляется ошибки... ошибки в самих обработках.. На скрине показана ошибка, когда пытаюсь выгрузить в ФСС....с другими отчетами (РСВ. тоже ругается на код.) из-за этого файлы xml не полные... и портал их не принимает..ругаясь на структуру фала... что это такое??

TanaStar

У вас все листы отчетности сохранены? Даже пустые должные быть сохранены. У меня ушла эта ошибка.

boobzx

Цитата: TanaStar от 14 апр 2014, 07:21
У вас все листы отчетности сохранены? Даже пустые должные быть сохранены. У меня ушла эта ошибка.

Что это значит? Отчетность заполняет бухгалтер. Может она какие-то листы не заполняет... но я к ней подхожу.. нажимаем выгрузку и вот такая ошибка

TanaStar

В отчете 4-ФСС куча листов. Заполняются не все, но сохранены должны быть все! Заходите и не заполняя этот лист нажимаете сохранить

Кошки рулят

Цитата: boobzx от 13 апр 2014, 19:11там выбираю загрузить и указываю папку с exe файлами, кликаю по одному из них и все. 

А линейкой по рукам?
В списке рег отчетности жмешь кнопку Загрузить и в папке с комплектом отчетности выбираешь файл service.exe ... далее выполняешь действия по шагам

Теги: