Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 07:17

Ст арая редакция на новой платформе

Автор Elsaver, 04 апр 2014, 12:48

Elsaver

Вообщем объяснить все оооочень сложно. До того как я начал заниматься обновлением 1С Предприятие 8.2 этим занимался другой человек. Суть в том что сейчас дело начинает идти к критическому, а именно - должно стоять 8.2.19.90 (оно установлено), редакция 2.5.79.3 (оно не установлено). А стоит редакция 2.0.35.9 (29 мая 2012 года). Теперь при установке обновления - оно устанавливает нужную редакцию - но пропадают остатки... Выяснилось что после установки обновлений на 1С человечек загружал бэкап информационной базы - дабы остатки появлялись обратно. В итоге платформа обновляется а редакция нет. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Тестирование и исправление пробовали - результат нулевой

GRADUS

Ну я прям не знаю, взять книжку и почитать как делать обновления?

Elsaver

Цитата: GRADUS от 04 апр 2014, 13:09
Ну я прям не знаю, взять книжку и почитать как делать обновления?

У нас обновления устанавливаются - но пропадают остатки. ПРоблему они решали тем что восстанавливали назад эти остатки методом загрузить информационную базу. Так вот и вопрос как полоение то исправлять? Я поставил версию Бух_2_0_57_3 но пропали остатки. как вернуть то назад остатки?
Добавлено: 04 апр 2014, 13:58

Это какая-то платная информация или пока нет ответа на вопрос? :dfbsdfbsdf:

GRADUS

Остатки не пропадают просто так. Типовое обновление их не стирает.

В целом если есть желание, я готов зайти посмотреть.

Тут 2 варианта:
1) Либо вы не правильно обновляете
2) Либо у вас не типовая база

Не видя базы перед собой, разве что экстрасенс ответит на вопрос куда деваются остатки.

Теги: