Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 06:49

Обмен УТ 10.3 БУХ 3.0

Автор Kostyk92, 02 апр 2014, 23:32

Kostyk92

Народ, прошу помощи. Ранее ни когда не работал с обменом между базами. В общем надо из УТ выгружать некоторые определенные документы, справочники, ну и тому подобное в бухню 3.0 . Скачал "Конвертация данных", выгрузил методанные из обеих баз, залил в "Конвертация данных", создаю правило. Ну ок, соответствия между нужными элементами нашлись вроде сами, но одноним важным условием обмена - надо из источника выгружать не все данные, надо отбирать их по конкретным реквизитам. Помогите научиться играться с этим, как и где это делать! Если есть возможность - помогите найти хорошие примеры, сам толи гуглом пользоваться разучился, толи че... быть может самоучители какой есть классный. Конечно лучше по существу, как и че, но можно хотя-бы в нужное русло направить

Besart

там нюансов +100500, и курс по конвертации данных стоит 9500

Kostyk92

Цитата: Besart от 02 апр 2014, 23:56
да мне не надо нюансов +100500, мне нужно просто для начала простые вещи. Есть два идентичных документа, правила на них создаются автоматически. Мне нужно чтобы из источника брались документы, у которых например в реквизите указанна конкретная организация

GRADUS

Цитата: Kostyk92 от 03 апр 2014, 00:35
Цитата: Besart от 02 апр 2014, 23:56
да мне не надо нюансов +100500, мне нужно просто для начала простые вещи. Есть два идентичных документа, правила на них создаются автоматически. Мне нужно чтобы из источника брались документы, у которых например в реквизите указанна конкретная организация

Берешь в одну руку конвертацию, берешь в другую руку конвертацию и е.....ь пока не научишься. B)
И не надо говорить, что это плохой способ, зато быстрее и надежнее чем из книжки, но если хочешь, можешь в универ сходить поучиться на программиста 1с.