Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 15:24

Запись с такими ключевыми полями существует! ЦеныНоменклатуры

Автор iSnort, 29 мар 2014, 19:59

iSnort

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
Делаю установку цен коменклатуры 2ой раз за день, пишет,  Запись с такими ключевыми полями существует! ЦеныНоменклатуры
1.Необходимо писать процедуру на изменение интервала обновления регистра сведений ?
2.Можно в конфигураторе поменять интервал обновления регистра сведений?

Какие возможны последствия после изменений.
1с 8.2 10.27 УТ

Besart

Цитата: iSnort от 29 мар 2014, 19:592.Можно в конфигураторе поменять интервал обновления регистра сведений?
можно, например поставить периодичность - секунда

Цитата: iSnort от 29 мар 2014, 19:59
не умный пользователь сможет устанавливать новые цены каждую секунду

markgenuine

У регистра сведений есть такая особенность как периодичность, если у вас есть нужна менять данные чаще чем по умолчанию, тогда просто зайди через конфигуратор и изменить периодичность регистра сведений.
Если периодичность день - 1 раз в день, месяц 1 раз в месяц и если в течении дня цены меняются чаще или режем чем нужно, тогда меняем. В случае с вами, то вы хотите менять цену как я понял чаще 1 раза в день, первое о чем стоит задуматься, это так или нет, такие случаи что цена меняется в день несколько раз редко бывает и в случае, если вы измените периодичность, как сказал "Besart" про неумного пользователя, потом можете запутаться=)

iSnort

Цитата: Besart от 29 мар 2014, 23:31
Цитата: iSnort от 29 мар 2014, 19:592.Можно в конфигураторе поменять интервал обновления регистра сведений?
можно, например поставить периодичность - секунда

Цитата: iSnort от 29 мар 2014, 19:59
не умный пользователь сможет устанавливать новые цены каждую секунду
Я имел ввиду с стороны 1с программы,не повляет ли на работоспособность изменение регистра сведений???

Besart

Цитата: iSnort от 30 мар 2014, 16:59Я имел ввиду с стороны 1с программы,не повляет ли на работоспособность изменение регистра сведений???
а я что вам указал
Цитата: Besart от 29 мар 2014, 23:31не умный пользователь сможет устанавливать новые цены каждую секунду
скажу по другому, нет

iSnort

Теги: