Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 15:36

файловая база на удаленном NAS

Автор axxxl, 29 мар 2014, 00:06

axxxl

Важно уточнить что не профессионал в этом деле и мои представления об 1с тоже скудны, меня просто попросили помочь чем смогу, а могу мало чем потому и просил совета у вас :) но в целом самое главное достигнуто и я получил представление что делать, а именно только в сторону рдп и остается копать т.к. толстый клиент и файловые базы не дадут развернутся как хотел. Всем спасибо.

GRADUS

Цитата: DmitriyF от 29 мар 2014, 21:20
Цитата: GRADUS от 29 мар 2014, 20:36
Как минимум, твоему серверу надо отдавать очень быстро, у тебя 30мб ок. Какая скорость принятия у клиентов? Пинг какой?

А от конфигурации зависит практически все, если у тебя конфа не на управляемых формат или толстый клиент постоянно работает - забудь об этой идее.
Ну почему же например УТ  10,3 тоже может работать через браузер.

Ну если ты под УТ управляемые формы напишешь, то да, или ты обычные формы в браузер выводишь? ))

DmitriyF

Цитата: GRADUS от 30 мар 2014, 04:52
Цитата: DmitriyF от 29 мар 2014, 21:20
Цитата: GRADUS от 29 мар 2014, 20:36
Как минимум, твоему серверу надо отдавать очень быстро, у тебя 30мб ок. Какая скорость принятия у клиентов? Пинг какой?

А от конфигурации зависит практически все, если у тебя конфа не на управляемых формат или толстый клиент постоянно работает - забудь об этой идее.
Ну почему же например УТ  10,3 тоже может работать через браузер.

Ну если ты под УТ управляемые формы напишешь, то да, или ты обычные формы в браузер выводишь? ))
Цитата: GRADUS от 30 мар 2014, 04:52ты под УТ управляемые формы напишешь, то да, или ты обычные формы в браузер выводишь?
Обычные в браузер.

GRADUS

DmitriyF

Цитата: GRADUS от 30 мар 2014, 18:12
:bleh:

Ну ну ))
Ну да что то тупость включил. Просто к удаленному серверу подключались.

Теги: