Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 10:53

Беседка

Автор Elenak9, 28 мар 2014, 16:18

Elenak9

Здравствуйте, я новый пользователь программы 1С 8.3, хотелось бы узнать, почему при работе в программе все происходит очень долго по времени, долго входишь в конфигуратор для обновления базы, долго загружается обновление, затем по времени очень долго в ходишь в саму программу для работы, с чем это связано, и как это исправить, ведь мы заплатили за программу и платим за обновления? А за что Мы платим, если пол рабочего дня тратится только для того чтобы обновить базу, а если их несколько?

MuI_I_Ika

Возможно вы используете слабые компьютеры, поэтому и происходит все очень долго.

GRADUS

Цитата: Elenak9 от 28 мар 2014, 16:18
Здравствуйте, я новый пользователь программы 1С 8.3, хотелось бы узнать, почему при работе в программе все происходит очень долго по времени, долго входишь в конфигуратор для обновления базы, долго загружается обновление, затем по времени очень долго в ходишь в саму программу для работы, с чем это связано, и как это исправить, ведь мы заплатили за программу и платим за обновления? А за что Мы платим, если пол рабочего дня тратится только для того чтобы обновить базу, а если их несколько?

На сколько хорошо будет делать вашу основную работу менеджер или физик-механик? Пригласите программиста 1с и администратора, они вам все расскажут, все сделают.

Кстати, я вам помог, помогите и вы мне! У меня вчера начался насморк, я купил спрей "для нос", но мне не помогает, подскажите, как мне избавиться от насморка? Я плачу деньги за лекарства и все бестолку, что делать?

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск