Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
13 дек 2024, 16:42

Конфигурация Хлебобулочное и кондитерское производство

Автор MariaAgafonova, 24 мар 2014, 10:18

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

MariaAgafonova

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть конфигурация "Хлебобулочное и кондитерское производство", она разбита на две базы: ХБиКП и ХБиКП(управление сбытом продукции). Не могу понять где вводить справочники контрагенты, номенклатуру и т.д. Допустим если я введу их в ХБиКП, то как они попадут во вторую базу, каким обменом воспользоваться?

MariaAgafonova

Может кому пригодится , вот ответ:
Основной объем данных (справочники) вводится в центральной базе ХБКП.
Далее данные справочники передаются обменом в базу УСП
Далее в УСП уже до заполняются данные которые используются исключительно в УСП

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru

Поиск