Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
15 дек 2024, 06:25

Нужен отчёт

Автор gliokker, 18 мар 2014, 14:24

gliokker

Управление автотранспортом, редакция 1.0, Проф (1.0.9.1)
В конфигурации имеется отчёт Сводная ведомость по начисленной заработной плате. он выводит общую сумму а нам надо чтоб выводилось из чего эта сумма появилась. Т.е. расшифровка зарплаты. Может есть у кого, ну либо идею подайте как это реализовать.

MuI_I_Ika

Очевидно, что зарплата в УАТ складывается из путевых листов. Нужно посмотреть какие движения делает этот документ и по этим регистрам формировать отчет.

gliokker

Цитата: MuI_I_Ika от 18 мар 2014, 18:18
Очевидно, что зарплата в УАТ складывается из путевых листов. Нужно посмотреть какие движения делает этот документ и по этим регистрам формировать отчет.
Очевидно,но, в регистре тоже готовая сумма, а мне надо не готовую сумму а то из чего эта сумма получается.

MuI_I_Ika

Ну она получается из часов, отработанных по этому путевому листу. Правильно? Значит нужно посмотреть табличные части документа. Там то точно есть нужные цифры.

gliokker

Цитата: MuI_I_Ika от 19 мар 2014, 10:04
Ну она получается из часов, отработанных по этому путевому листу. Правильно? Значит нужно посмотреть табличные части документа. Там то точно есть нужные цифры.
Да есть,но она ещё получается из тарифов сложных и простых, сложные тарифы зависят от выработки тонн на км. + есть ещё несколько условий по которым считается то есть. Есть сложный тариф по параметру выработки тонн на км. у которого есть условие что если машина проехала меньше 10 км то считается по 30 руб за км. если больше 10 но меньше 50 то считается уже по 40 руб за км. опять же должно учитываться ,вес груза ,классность груза, пробег с грузом. Т.е. наша машина проехала 100 км получилась сумма 1000 руб эта сумма получилась из множества тарифов, 10 км он проехал с грузом классности 1 , потом 20 км он провёз 2 тонны, 30 км 4 тонны , а остальные 40 км он проехал вообще пустой, получается 1000 руб складывается по 4 тарифам.

MuI_I_Ika

Да, все это однозначно есть в табличных частях.

gliokker

Цитата: MuI_I_Ika от 19 мар 2014, 10:34
Да, все это однозначно есть в табличных частях.
Есть ,но знаете как то неохото переписывать процедуру расчёта в отчёте. Или без этого некак?

MuI_I_Ika

Ну смотрите если промежуточные цифры разбросаны в разных местах, а аккуратно сложены только конечные результаты. Как в отчете получить быстро промежуточные данные? Никак. Только собирая их из разрозненных данных.

gliokker

Цитата: MuI_I_Ika от 19 мар 2014, 10:45
Ну смотрите если промежуточные цифры разбросаны в разных местах, а аккуратно сложены только конечные результаты. Как в отчете получить быстро промежуточные данные? Никак. Только собирая их из разрозненных данных.
Я в еще большей печали, я его уже, 2-ую неделю делаю, всё что получилось это только вытащить название тарифов ,но не расценку тарифов(((((( Получается  мне щас надо будет сделать внешний отчёт с процедурой расчёта, я правильно понимаю?

MuI_I_Ika

Получается так

Теги: