Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 17:15

УПП и продукция по заказам

Автор boobzx, 07 мар 2014, 14:31

boobzx

Добрый день, коллеги! Интересует такой вопрос, уже пол дня роюсь в УПП, никак не могу получить нужный мне отчет.

Задача вообще такая, нужен отчет. где по определенному заказу нужно узнать, какая продукция была, и чего и сколько на нее было потрачено.

И так, вкратце, моя схема производства. У меня есть заказы на производство, далее я требование-накладной выдаю материал в производство, не привязывая его к заказу - просто выдача. И есть документ отчет производства за смену. Где я уже указываю во вкладке продукция, к какому заказу она принадлежит колонка заказы->выпуск, и в материалах, я также указывают заказ на производство. И в распределении материалов так же указывают выпуск - заказ на производство.
Далее мне нужен отчет(писать его не хочу, уверен можно получить данные стандартными), где будет отбор, или иерархия, по заказу на производство. А там соответственно продукция, и то что на нее ушло. Ко всем отчетам, которые связаны с затратам, никак не встает отбор по заказу на производство. Подскажите, что за отчет должен быть? Может я в документе не все указываю(отчет произ. за смену)?? Или специфические настройки отчета???

boobzx

Проблему решил. В документе ОПЗС в колонке затраты. Заполнил И затраты, и выпуск, нуу и можно еще резрв. Но первые две точно нудны. Правда не совсем понял что дает колонка на Затраты - выпуск

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск