Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 17:31

отключение автоматического заполнения даты

Автор анна1992, 27 фев 2014, 22:24

анна1992

Здравствуйте, у меня есть документ Заявка в нем создан реквизит "Дата разгрузки", эту переменную я сделала по типу как Дата. и таким образом при выборе Даты разгрузки он мне выводит календарь для заполнения и время программа сама заполняет. и у меня возник такой вопрос:  что нужно прописать чтобы я могла эту дату сама редактировать?

MuI_I_Ika

Обычно поле с реквизитом типа дата можно вручную редактировать без дополнительных телодвижений.

KrivosheevEV

У реквизита "ДатаРазгрузки" указать "Состав даты" - "Дата и время".

анна1992

Я все это сделала, мне надо чтобы выбрав день я сама назначала время, а у меня получается ставится время то которое на компьютере стоит.

GRADUS

Цитата: анна1992 от 28 фев 2014, 20:22
Я все это сделала, мне надо чтобы выбрав день я сама назначала время, а у меня получается ставится время то которое на компьютере стоит.

Что конкретно не работает?

анна1992

Я объясняю, у меня есть поле ДатаРазгрузки, в нем стоит тип Дата и Время чтоб показывала, при нажатии на него выходит календарь где я выбираю дату а время компьютер сам ставит и не дает мне его редактировать. А мне нужно чтоб выбрав дату из календаря я сама могла устанавливать время. И я незнаю как это сделать

Теги: