Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
25 ноя 2024, 03:05

Квартальная отчетность в ПФР

Автор СтатусЪ, 25 фев 2014, 09:56

СтатусЪ

Добрый день! Ребята, подскажите. пожалуйста. нажимаю кнопку "Квартальная отчетность ПФР" и вылезает такое окошко (см. вложение). что не так? кто знает? у меня 1с 8.2 версия 3.0.23.8.

89546381

Может платформу переустановить с 8.2 на 8.3

СтатусЪ

Цитата: 89546381 от 25 фев 2014, 17:40
Может платформу переустановить с 8.2 на 8.3

да вот мне тоже говорят, что в этом дело...

MuI_I_Ika

А еще можно попробовать конфигурацию обновить. Сейчас последний релиз 3.0.30.10

СтатусЪ

Цитата: MuI_I_Ika от 25 фев 2014, 23:15
А еще можно попробовать конфигурацию обновить. Сейчас последний релиз 3.0.30.10
[
Михаил, добрый день! Я обновил свою базу, теперь квартальная отчетность в ПФР открывается. думал, что всё нормально, но при формировании 4 периода 2013г., снова выскакивает ошибка - поле объекта не обнаружено. Самое интересное. что с другими периодами ничего не происходит. не знаете, что это? может, не заполнено что-то?...

MuI_I_Ika

Может конечно и что-то не заполнено, но по вашему скриншоту это понять невозможно. Если вы бы смогли запустить свою программу в толстом клиенте, то он покажет более подробную причину ошибки. Там должно появиться окно с кнопкой подробно, которую нужно нажать и посмотреть текст ошибки.

СтатусЪ

Михаил, спасибо за ответ! в общем, получилось так, что я ранее выгружал из 1с информацию и проверял через CheckUFA, установленном на компьютере (версия от 10.02.14г.). сейчас я скачал версию от 14.02.14г. и, не выгружая из базы. проверил в этой версии. всё в порядке, ни единой ошибки. парадокс))))))

Теги: пфр