Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
24 ноя 2024, 05:17

Нужна помощь в написание курсовой работы за символическую плату

Автор yeardragon, 19 мая 2010, 23:07

yeardragon

Вообщем я не знаю можно или нет здесь такие темы выкладывать, но все же не судите строго. Нужно сделать курсач.
тема такая :
"Учет аренды помещений (жилых и складских). При аренде учитывать скидки при длительных сроках аренды и суммы     предоплаты. В отчет включить расшифровку аренды помещений по срокам и клиентам и оплате."

в курсаче нужно указать следующие пункты:

1. Разработать техническое задание

2. Спроектировать и настроить работу алгоритмов основных объектов конфигурации: справочников (перечислений), документов, отчетов и т.д.
Задание1.
Внести дополнительные реквизиты в существующие справочники (перечисления) согласно техническому заданию.
Настроить диалоговую форму справочников.
Задание2.
Предусмотреть заполнение соответствующих реквизитов (согласно технического задания) в документах.
Спроектировать дополнительные печатные формы документов в виде внешних отчетов и подключить их в список печатных форм документов. Технология  создания, подключения и защита от несанкционированного доступа внешних отчетов в программной среде «1С:Предприятие» рассмотрена в методическом пособие [2].
Разработать и реализовать алгоритмы проведения документов.
Задание3.
Спроектировать и оформить в виде внешних отчетов, отчеты по документам и/или бухгалтерским проводкам согласно  технического задания.
Вообщем надо хотябы на троечку наляпать, кому не лень. 2000 тыс. руб(сумма не большая сам знаю, особенно для жителей Москвы).

Tatitutu

2000 тыс. руб(сумма не большая сам знаю, особенно для жителей Москвы).

2000 тыс. руб= 2000 000 руб. :lol: :zebzdr: :zebzdr: :zebzdr:

да за 2 миллиона я для Вас и платформу напишу :ooifh:

И еще...уважайте себя и здесь присутсвующих и берегите русский язык.
Курсач за зелень - самому то не противно ? и про зелень не слово - одно дерово :dfbsdfbsdf:
думаю лучше было бы тему назвать:
тема "Нужна помощь в написание курсовой работы за символическую плату"

*  MAGAZKA - лучшая программа для розничного магазина (с) *

yeardragon

я бы исправил, да не знаю как) Мое дело предложить, а дело остальных согласиться или отказаться.

yeardragon

Уточняю 2 тысячи рублей (символическая сумма), а не 2000 000 руб. простите за ошибку. :)

Исправил название темы (с согласия автора темы)

Теги: