Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 01:18

Вопрос по номенклатуре

Автор bunenga, 20 фев 2014, 11:08

bunenga

Здравствуйте.
Совсем недавно пользуюсь УТ 11.1 и возник вопрос. Завожу в реализацию товаров и услуг одну и ту же номенклатуру двумя строчками по разным ценам. Выглядит примерно так:
Товар количество 29шт цена 10рублей
Товар количество 1 шт цена 50 рублей
В печатную форму ТОРГ 12 и счёт-фактуру выводится одной строкой - 30шт с усреднённой ценой. Мне надо сделать так, чтобы в печатную форму выводилось именно двумя строками с разными ценами. Цены произвольные, не зависят от прайс-листа. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Eugeneer

SubSystems.Ru - Автоматическая загрузка прайсов в 1С из Excel

bunenga

slavyan

В Вашем случае лучше оформлять такие вещи отдельными документами, а то у Вас получается, что один и тот же товар Вы продаете по разной цене  одним документом, налоговиков это вполне может смутить

bunenga

Цитата: slavyan от 20 фев 2014, 12:36
В Вашем случае лучше оформлять такие вещи отдельными документами, а то у Вас получается, что один и тот же товар Вы продаете по разной цене  одним документом, налоговиков это вполне может смутить

Раньше не смущало :). Я просто занимаюсь поставками по госконтрактам, а там в спецификации к контракту может быть один и тот же товар по разным ценам. Грубо говоря контракт заключается на миллион рублей на поставку  30 шт товара. В спецификации указывается что 29шт по 33000, а 1шт по 43000 и реализацию надо сделать одной накладной.

DmitriyF

Цитата: bunenga от 20 фев 2014, 11:08
Здравствуйте.
Совсем недавно пользуюсь УТ 11.1 и возник вопрос. Завожу в реализацию товаров и услуг одну и ту же номенклатуру двумя строчками по разным ценам. Выглядит примерно так:
Товар количество 29шт цена 10рублей
Товар количество 1 шт цена 50 рублей
В печатную форму ТОРГ 12 и счёт-фактуру выводится одной строкой - 30шт с усреднённой ценой. Мне надо сделать так, чтобы в печатную форму выводилось именно двумя строками с разными ценами. Цены произвольные, не зависят от прайс-листа. Подскажите пожалуйста, как это сделать?
Сделайте Внешнюю печатную форму.

Теги: