Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 00:57

Синхронизация работы розничного магазина с интернет-магазином

Автор daniel28, 11 фев 2014, 12:33

daniel28

Доброго времени суток!
У меня есть магазин розничной торговли. Сейчас встал перед вопросом приобретения интернет-магазина. Разработчики вместе с ним предоставляют лицензию на 1С-Битрикс: Управление сайтом — Малый Бизнес. Теперь не могу разобраться, как вести синхронный учет товаров в интернет магазине и в розничном магазине, т.е. хочу чтобы если товар продался в интернет магазине, то он бы исчез из базы розничного магазина тоже. Причем в настоящий момент в розничном магазине вообще отсутствует какая-либо автоматизация, т.е. все делается "от руки". Подскажите пожалуйста, есть ли какое-либо решение, в том смысле что какие продукты 1С нужно купить, чтобы осуществлять такой учет.

LordWizard

Цитата: daniel28 от 11 фев 2014, 12:33т.е. все делается "от руки"
что это значит? вы не используете хотя бы Розница 2.0? как вообще в самом магазине ведете учет товаров?

Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

daniel28

"От руки" в том смысле что все просто в тетрадку записывается)

markgenuine

Печально, что так...Если хотите чтобы у вас бились остатки, нужно переходить на ведение учета в 1С-ке, а там настроить обмен с сайтом, к примеру каждые 10 минут чтобы выгружалась информация туда-обратно(т.е. двухсторонний обмен), т.е. выгружать остатки склада, номенклатуру и цену.

Теги: Битрикс