Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 16:15

Раздел 2.18 2.17 ЗУП 2.5

Автор Alex56, 06 фев 2014, 10:04

Alex56

02.17 При обновлении пользователем списка задач в обработке "Мои задачи" будут сформированы:

1. Все виды задач, которые выбраны в настройках программы.
2. Все виды задач, которые выбраны в настройках этого пользователя.
3. Все виды задач, которые выбраны в настройках программы с учетом настройки распределения задач по ролям исполнителей.
4. Все виды задач, которые выбраны в настройках программы с учетом настройки распределения задач по организациям.

02.18 При обновлении пользователем списка задач в обработке "Мои задачи" будут сформированы задачи:

1. По всем организациям, учет по которым ведется в информационной базе.
2. Только по той организации, которая указана основной в настройках пользователя.
3. Перечень организаций, по которым будут сформированы задачи пользователя, зависит от настройки распределения задач по ролям исполнителей.
4. Перечень организаций, по которым будут сформированы задачи пользователя, зависит от настройки распределения задач по организациям.

Чем эти вопросы различаются? Ответы разные.  :dfbbdrfb: :dfbbdrfb: :dfbbdrfb:
Нужно постоянно трудиться.

MuI_I_Ika

Эти вопросы отличаются только вариантами ответов.

Alex56

Серьезно какой смысл? Ответы разные.
Добавлено: 06 фев 2014, 13:48

02.17 При обновлении пользователем списка задач в обработке "Мои задачи" будут сформированы:

1. Все виды задач, которые выбраны в настройках программы.
2. Все виды задач, которые выбраны в настройках этого пользователя.
3. Все виды задач, которые выбраны в настройках программы с учетом настройки распределения задач по ролям исполнителей.
4. Все виды задач, которые выбраны в настройках программы с учетом настройки распределения задач по организациям.

Вроде 3 и 4 подходит. Какой ответ?
Нужно постоянно трудиться.

Теги: