Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 01:08

Префикс в бухгалтерии 8.2

Автор anchyta, 05 фев 2014, 14:49

anchyta

Добрый день!
Прошу Вашей помощи. :( :( :( :(
Пыталась настроить обмен данными с Управлением торговлей. Все было нормально:префикс поменялся с АГМ на БПАГМ. Потом использование данного обмена перестало иметь смысл. Я удалила настройки обмена, удалила префикс БП,и снова префикс стал АГМ. Но потом что то произошло и префикс удвоился и теперь при формировании новых документов он пишет АГМАГМ.
Что нужно сделать?

MuI_I_Ika

Сделать перенумерацию документов (убрать префикс), дальше они должны пойти нормально.

Проверьте в организациях не стоит ли неправильный префикс.

LordWizard

Где то лишний префикс затесался. В настройках программы (закладка связанная с обменом)или в Организации.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

anchyta

Цитата: LordWizard от 05 фев 2014, 14:52
Где то лишний префикс затесался. В настройках программы (закладка связанная с обменом)или в Организации.

Я проверила все настройки, в окне "настройка программы-обмен данными" убрала префикс, в закладке "организации" стоит правильный префикс. РИБ не настраивала. А больше я не знаю где можно его установить.
Добавлено: 05 фев 2014, 15:01

Цитата: MuI_I_Ika от 05 фев 2014, 14:51
Сделать перенумерацию документов (убрать префикс), дальше они должны пойти нормально.

Проверьте в организациях не стоит ли неправильный префикс.

Не подскажете где именно делать перенумерацию?

LordWizard

Тогда можно попробовать перенумеровать документы, предварительно сохранив базу. и посмотреть - правильно ли все после нумерации.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

anchyta

Это в ручную делается?В смысле перенумерация?

MuI_I_Ika

Зависит от объема документов. Если их 10 - 50 штук, то проще вручную, если больше, то можно использовать групповую обработку с ИТС,

anchyta

Цитата: MuI_I_Ika от 05 фев 2014, 15:07
Зависит от объема документов. Если их 10 - 50 штук, то проще вручную, если больше, то можно использовать групповую обработку с ИТС,

Спасибо большое! Сейчас попробую:)

Теги: