Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 17:21

Отчет не найден!!!!

Автор sunn), 21 янв 2014, 17:26

sunn)

Формирую регламентированную отчетность, в разделе Отчетность АПК не могу создать ни один отчет, при создании пишет Отчет не найден, в чем причина? недавно обновились, и не было изменений по отчетам апк, на сколько я помню, Помогите
Бухгалтерия сельхоз предприятия последний релиз

MuI_I_Ika

А если скопировать предыдущие отчеты? И вообще предыдущие отчеты открываются?

Alex56

Нужно постоянно трудиться.

sunn)

Спасибо, за отзывчивость, я так поняла что отчетов то нет там, не знаете они отдельно загружаются? мы недавно установили программу и я 2013 год вводила, дошла очередь до отчетов и
Добавлено: 23 янв 2014, 10:06

Спасибо всем за ответы, нашла! их вынесли отдельно в раздалы, вверху, правда зачем оставили в Рег отчетности?
Добавлено: 23 янв 2014, 10:07

Подскажите как закрыть тему, пожалуйста

Bi Bi

Цитата: sunn) от 21 янв 2014, 17:26
Формирую регламентированную отчетность, в разделе Отчетность АПК не могу создать ни один отчет, при создании пишет Отчет не найден, в чем причина? недавно обновились, и не было изменений по отчетам апк, на сколько я помню, Помогите

Если решение нашлось, прошу по подробнее. ибо не нашел нигде сверху отдельной отчетности.
п.с. в справочнике шаблоны форм отчетов, отчеты апк имеются, но в регламентных пишет что не найден.

ananas

Цитата: Bi Bi от 06 мая 2014, 05:55
Цитата: sunn) от 21 янв 2014, 17:26

Если решение нашлось, прошу по подробнее. ибо не нашел нигде сверху отдельной отчетности.
п.с. в справочнике шаблоны форм отчетов, отчеты апк имеются, но в регламентных пишет что не найден.

Возможно, скажу неверно, заранее простите, т.к. с этой конфигурацией не работала.
Но отчего-то(прочитав ответ sunn) кажется, что под разделом имеется в виду отдельный подраздел в Главном меню (скорее всего, в разделе Отчеты)//судя по фразе: "отдельно в раздалы, вверху". "Вверху" - значит в меню, как мне показалось.
Подраздел по предположениям д.б. такой же как и Регламентированные отчеты.
Это подтверждается фразой: "правда зачем оставили в Рег отчетности?". Т.е. наряду с Регл отчетностью есть подраздел с отчетами АПК.
Попробуйте что-то подобное поискать.
А лучше посмотрите в Операции-Отчеты.
Очень надеюсь, сей анализ ответа чем-то поможет.
В Интернетах, к сожалению, не нашлось возможности посмотреть эту конфигурацию изнутри..

sunn)

Цитата: ananas от 08 мая 2014, 21:22есть подраздел с отчетами АПК.

Да именно так, есть раздел отчетность АПК,
извиняюсь за не понятный ответ

Теги: