Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:33

1C 7.7 Предприятие Остаточная стоимость в декларации по налогу на имущество

Автор Натя, 21 янв 2014, 00:26

Натя

Здравствуйте!
При формировании Декларации по налогу на имущество за 2013 г. в 1С 7.7 Предприятие (релиз 570) неверно указывается остаточная стоимость ОС за октябрь -декабрь 2013 г.(в октябре введено в эксплуатацию ОС, в ноябре-декабре начислена амортизация) При формировании ОСВ все верно.  Скажите, пожалуйста, куда смотреть и что сделать что бы отобразились верные цифры в декларации.

Herby

В налогах не силен, но могу глянуть реализацию формы декларации, поэтому напишите из какого пункта меню вызывается форма декларации (я ее не могу найти в типовой).

Но возможно так и должно быть, если по ОСВ у вас все сходится, то наверняка в декларации есть какое-то условие, при котором что-то не попадает. В принципе это вам и самим можно сделать, собрать отчет по счету 68.8 за период и понять какое движение не попало в декларацию. Ну а дальше сравнить чем это движение (которое не попало) отличается от других.

Натя

Декларацию открываю Отчеты-Регламентированные-Отчетность 4 квартал 2013 года-Налоговая отчетность-Декларация по налогу на имущество (с 2013 года)- Декларация по налогу на имущество: Раздел 2.

При расшифровке строк 120-140 выводит сальдо счетов 01, 02, учитывая введенные в эксплуатацию ОС только до октября 2013.. 
При формировании Налогового расчета по авансовому платежу по налогу на имущество организаций за 9 месяцев 2013 года, была такая же проблема. Ее удалось решить перепроведением документа "Ввод в эксплуатацию ОС". Сейчас это действие не помогает...

Теги: