Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
26 ноя 2024, 04:27

|Не восстанавливаеться главное меню

Автор DKTovarish, 20 янв 2014, 15:38

DKTovarish

Добрый день!
У меня стоит 1с 8.2 предприятие.
Я когда открываю зарплата и кадры или конфигуратор, то там есть главное меню и все нужные панели, а когда открвываю бухгалтерия то там нет главного меню и через "ПКМ" ничего не нельзя добавить. Как-то можно решить проблему?

LordWizard

"Эх Моряк, ты долго плавал!" Это БГУ 2.0 - УФ. Возможно там оставлен допил. заходим в следующий раздел:
"Настройка и Администрирование"- "Настройки" - "настройки программы" - "Интерфейс" - "Интерфейс аналогичный 7.7". Если разработчик не оставил этой лазейки, тогда там ничего нет. 
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

MuI_I_Ika

Это управляемое приложение. Нужно учиться работать так.

LordWizard

Цитата: MuI_I_Ika от 20 янв 2014, 15:48
Это управляемое приложение. Нужно учиться работать так.
Позволю коллега не согласиться. В БП 3.0 и по крайней мере БГУ 1.1 оставляли лазейку, для тех кто не работал в БП 2.0 или по-крайней мере в глаза не видел. По своему опыту:
Предложил в бухгалтерии холдинга (тетушки от 50+) сразу от 7.7 БУ перейти к БП 3.0. Скорчили рожицы, но стоило им переключить в интерфейс 7.7 - сразу захлопали в ладоши и сказали, что будут дружить с программой - она практически почти полностью была похожа на их любимую многими годами 7.7 "Бухгалтерский учет".
надо всегда думать об удобствах пользователя в первую очередь - мне так кажется.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Теги: