Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 23:57

Требуется программист 1С

Автор IVANOVA, 09 янв 2014, 12:17

IVANOVA

Обязанности:
    Участие в проекте разработки информационной системы для оперативного учета деятельности компании:  разработка новых модулей, доработка функционала. Платформа 1С:Предприятие 8.2;
    Доработка функционала собственного коробочного продукта компании для учета товародвижения в розничном магазине  на базе Управление торговлей 10.2;
    Участие в разработке заказных систем учета товародвижения для международных заказчиков.
    Документирование проектных решений.
Требования:
    Опыт участия в групповой разработке ПО для предприятий розничной или оптовой торговли;
    Умение проектировать формы документов, отчетов;
    Желательно знание других языков программирования, HTML, XML, Java-скрипт, VB-скрипт;
    Наличие сертификатов  приветствуется;
    Английский язык (технический - для чтения документации).
Условия:
    Заработная плата  по результатам собеседования, премии, соцпакет,
    Работа рядом с м. Электрозаводская (5 мин. пешком)

MuI_I_Ika

Обязательно укажите зарплатную вилку, многие без этого даже не смотрят на вакансии.

mixqn

Цитата: MuI_I_Ika от 09 янв 2014, 12:45многие без этого даже не смотрят на вакансии
полагаю, таких большинство.
во всяком случае, состоявшихся специалистов с опытом работы. новичок может и будет звонить и узнавать, что предложат, матерые же ленивы - сначала они отсеят шлак по уровню оплаты и только потом будут выбирать.
Добавлено: 09 янв 2014, 14:18

в общем уровень ЗП - это один из первых фильтров. когда количество вакансий измеряется сотнями, обрабатывать все вручную долго и муторно. нужно процесс автоматизировать - и вот установка фильтра по ЗП - первый шаг.

chuevsf

Если я не ошибаюсь, то возможно был я на этом собеседовании еще два года назад.
Они сами не знают чего и кого желают.
Требований "выше крыши", а зарплата - "грошики".

P.S. Это всего лишь моё личное мнение и ничего более... И возможно, что я был не прав.:)

Теги:
Рейтинг@Mail.ru

Поиск