Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 06:22

Выгрузка в банк

Автор Agla, 13 дек 2013, 14:22

Agla

Камин 3.063
Банк потребовал чтобы для зачисления зарплаты на карточку формировался файл с их требованиями:Имя Фамилия Отчество,Дата рождения,Тип Документа,Серия-номер документа,Дата выдачи паспорта,место выдачи паспорта,код подразделения,табельный номер,сумма зачисления,комментарий по назначению платежа,и адрес(индекс,регион,район,город,улица,дом,квартира). Запрос видимо из разных регистров сведений +справочник контактная информация. 1 шаг сделала, но получились повторения сотрудников. Где что не то? И как дальше присоединить адрес ?Нужна помощь.

LordWizard

Еще глубже - адреса у физиков, на основании которых создаются Сотрудники.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Agla

Цитата: LordWizard от 13 дек 2013, 14:36
Еще глубже - адреса у физиков, на основании которых создаются Сотрудники.
Не поняла смысл вашего ответа.

LordWizard

Сотрудники - Справочник введенный на основании справочника Физические лица, у которого и происходит заполнение всех адресов - копайте отсюда (я ваш файлик глянул).

| СотрудникиОрганизаций.Физлицо

зная физлицо, вы можете получить контактную информацию в виде адреса - так понятно?
РегистрСведений.КонтактнаяИнормация связан через Объект - ФизическоеЛицо

evialen

почему берутся физические таблицы регистров сведений? Разве кадровые сведения - это не периодический регистр? А ФИОСотрудников? Если периодические, то надо брать СрезПоследних, чтобы не было повторений.

Agla

Цитата: LordWizard от 13 дек 2013, 16:01
Сотрудники - Справочник введенный на основании справочника Физические лица, у которого и происходит заполнение всех адресов - копайте отсюда (я ваш файлик глянул).

зная физлицо, вы можете получить контактную информацию в виде адреса - так понятно?
Мне нужно из Камина, а в Камине нет РегистраСведенийКонтактнаяИнформация, такой регистр есть в БП.
А в Камине Справочник.ВидыКонтактнойИнформации и СправочникаФизЛица нет.
Добавлено: 13 дек 2013, 21:52

Цитата: LordWizard от 13 дек 2013, 16:01

У меня выгрузка из Камина 3.0, а там нет РегистраСведенийКонтактнаяИнформация и нет СправочникаФизЛица, здест РегистрСведенийКадровыеСведения и СправочникВидыКонтактнойИнформации.
Добавлено: 13 дек 2013, 22:59

Цитата: evialen от 13 дек 2013, 17:55
почему берутся физические таблицы регистров сведений? Разве кадровые сведения - это не периодический регистр? А ФИОСотрудников? Если периодические, то надо брать СрезПоследних, чтобы не было повторений.
Спасибо все получилось, теперь надо подцепить адрес, а его нужно вытащить я так понимаю из ХранилищаЗначений, нужна помощь.

LordWizard

Это "Камин" - не обратил внимание!! :wacko: а я то грешным делом подумал, что нормальная программа... Сори, что не помог - мне неинтересны "Камины" - понадописывался в свое время вдоволь за этих ребят - они видите ли "не успевают все охватить!".

Теги: