Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 06:18

Не получаю значение. Ошибка

Автор Alex56, 06 дек 2013, 08:07

Alex56

Здравствуйте, из-за чего у меня ошибка.
Нужно постоянно трудиться.

mixqn

Точку останова поставьте раньше, или посмотрите в отладчике значение выражения Запрос.Выполнить.Выгрузить(). Или вот так можно: Запрос.Выполнить.Пустой() или Выборка.Количество().

В общем я веду к тому, что нужно убедиться в том, что в результате запроса получены данные, что результат - не пустой.

Alex56

ПолучитьВсеСчета Ложь, не понял что нужно сделать? Я не могу просмотреть созданный массив в него счета забиваются. Из текста получается что моего счета нет в аналитическом?

pavl_vs

Цитата: Ildar Ziganshin от 06 дек 2013, 12:53
ПолучитьВсеСчета Ложь, не понял что нужно сделать? Я не могу просмотреть созданный массив в него счета забиваются. Из текста получается что моего счета нет в аналитическом?
А вот я не понял вообще всё!

1. Что делаете? Создаете новый документ "Отражение зарплаты в учете"? И пытаетесь в конфигураторе отследить работу программы при этом?

Ну да ладно.

2. Показанная Вами функция при создании этого документа вызывается без параметра "ПолучитьВсеСчета", поэтому он всегда Ложь.
Массив счетов здесь сводится к одному значению. В запросе ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ  ПЕРВЫЕ 1. Если все нормально, то наведя курсор мышки на Счет (останов в отладчике у Вас удачный) в строке "Счет = Выборка.Счет;" должна высветиться подсказка "302.11" (если КОСГУ выбирался 211).

У Вас, как я понимаю, этого нет. Поэтому:

2. Посмотрите не "сломан" ли у Вас Регистр сведений "Соответствия аналитических счетов КЭК".
Задайте сортировку по колонке КЭК (так быстрее, если колонка не пуста) и посмотрите есть ли соответствия для КЭК = 211 (302.11 и 208.11).

Alex56

Спасибо, не успел помощь :D, я сам разобрался не было счета в регистре сведений соответствие счетов КОСГУ. Где же ты был раньше? :zebzdr::zebzdr::zebzdr::zebzdr::D:D:D:D

pavl_vs

Цитата: Ildar Ziganshin от 06 дек 2013, 19:46
...я сам разобрался не было счета в регистре сведений соответствие счетов КОСГУ...
Сначала удаляете запись, а потом недоумеваете по поводу отсутствия счета. Замечательно!

Цитата: Ildar Ziganshin от 06 дек 2013, 19:46
...я сам разобрался... Где же ты был раньше?
Разгадывал Ваши вопросы - "ребус-кроксворд", еще тот: Вы как-нибудь, на досуге, почитайте свои вопросы на форуме.
Извините за резкость.

Теги: