Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 22:38

Обновление программы 1С

Автор katerina_redkaty, 17 мар 2010, 21:25

katerina_redkaty

Сейчас она не включается... выдает только сообщение и все... я не знаю что мне делать...(((

Myti

katerina_redkaty

тоже не могу - выдает тоже самое сообщение...((

DDD

У вас во время обновления произошел сбой. Стандартная проблема.

Вам надо запустить программу  с параметрами 1cv8.exe ENTERPRISE /F"ваша_папка_с_базой" /CРазрешитьРаботуПользователей /UCПакетноеОбновлениеКонфигурацииИБ

katerina_redkaty

простите пожалуйста за мой глупый вопрос, но я чо-то не могу понять... я нашла программу 1cv8.exe а вот что дальше не пойму... папку со своей копией базы я нашла, но что с этим сделать не поняла... Вы бы не могли мне как дауну попроще рассказать? Вот например "РазрешитьРаботуПользователей/UCПакетноеОбновлениеКонфигурацииИБ" - это что такое? где мне это найти?

DDD

Минут через десять выложу скрипт и инструкцию.

katerina_redkaty

я очень жду... будем надеяться, что она мне поможет... на всякий случай: у меня Виста версии Хоум...

DDD

http://www.rapidshare.ru/1415542

Скачивайте файл. Разархивируйте. И просто запустите.

Сначала появиться черное окошко. Повисит несколько секунд. Потом появится обычное окно запуска 1с (уже разблокированное присланным мною файлом)

Запусти 1С обычным образом и база откроется.

Далее:

При сбое обновления достаточно открыть конфигуратор и выбрать Вернуться к конфигурации БД. Далее повторить попытку обновления если хотите.

katerina_redkaty

Сейчас попробую. Огромное Вам спасибо, я отпишусь после завершения мной этих процедур.

katerina_redkaty

ну программа открывается на доли секунды и закрывается... при повторном обращении к файлу, который Вы мне дали для скачивания, программа зависает с концами... у Вас есть предположения что это может быть?

Теги: