Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 08:59

ЗУП ред 3.0 и Лицевые счета сотрудников

Автор boobzx, 01 дек 2013, 10:30

boobzx

Добрый день всем! Кто может подсказать? В общем в ЗУП ред 2.0 есть регистр сведений Лицевые счета сотрудников... Там я мог выбрать организацию, сотрудника, банк лицевой счет... А в ЗУП ред. 3.0. Я могу выбрать организацию, физ лицо, зарплатный проект и ввести лицевой счет.. НООО не могу выбрать банк... почему так??

espero2000

boobzx

Да не.. такой грубейшей ошибки быть не может. Я думаю этот реквизит заполняется.. но каким-то иным способом.. возможно через документ Заявка за открытие/закрытие лицевых счетов.. хотя не уверен.. но банк пустой.. не понятно... В самой форме элемента РС лицевые счета.. не вынесен реквизит для заполнения.. Это уж совсем грубо..порево

LordWizard

Продукт вышел и анонсирован недавно. Еще многих механизмов нет и не реализовано (БухСеминар 13-14 ноября 2013г.) Ждите обновок - все будет заливаться полностью и по этапам. Перехода как в 2.0-3.0 БП не будет, а будет через выгрузку-загрузку.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

boobzx

Цитата: LordWizard от 02 дек 2013, 12:48
Продукт вышел и анонсирован недавно. Еще многих механизмов нет и не реализовано (БухСеминар 13-14 ноября 2013г.) Ждите обновок - все будет заливаться полностью и по этапам. Перехода как в 2.0-3.0 БП не будет, а будет через выгрузку-загрузку.

Я уже перевел своих бухов на 3.0. вопрос резковстал с новой базой.. вот запустил 3.0.. посмотрим как это отразится на 800 человек:)блин.. зря наверное перевел..

LordWizard

Не, все норм. Сейчас усиленно упор делается на 3.0 разработчиком - потому что в следующем году уже должен быть готов нормальный переход быть.

SoloSpirit

Банк выбирается в Зарплатном проекте. На то он и проект.

LordWizard

Цитата: SoloSpirit от 04 дек 2013, 05:32
Банк выбирается в Зарплатном проекте. На то он и проект.

Там он  выбирается для того чтобы отсеять перечисление на пластиковые карты по конкретному банку, а в предыдущей редакции 2,5 заполнялся в карточке Физлица, как регистр сведения с указанием банка и конкретной фирмы.

Теги: