Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
21 ноя 2024, 19:37

Перенос данных из 8.2 в 8.3

Автор Elena And, 25 ноя 2013, 17:22

Elena And

Помогите разобраться!!!! При переходе с 8.2 на 8.3 у меня в банковских выписках в платежных поручениях на перечисление налогов и взносов появилась "ручная корректировка". И программа пишет "движения документов не могут быть актуализированы". я зашла в один документ и сняла галочку "ручная корректировка". Есть ли какой нибудь механизм как-то автоматом удалить все эти ручные корректировки или надо править каждый документ в отдельности.  Почему они так перенеслись? Насколько это серьезно?

MuI_I_Ika

Я так понимаю, речь идет об обновлении конфигурации Бухгалтерия предприятия с версии 2.0 на 3.0?

Если это так, то это какая-то ошибка в программе. Но по идее она никак не должна влиять на вашу работу программе. Ну будут они стоять с ручной корректировкой, чем это вам помешает?

Besart

программист напишет вам обработку за пол часа

Elena And

При групповом перепроведении программа "Матерится" - данные не могут быть актуализированы. Если на это не обращать внимания, то ничем не мешает, пусть так и "живут" с ручной корректировкой :P

LordWizard

У меня в базе при переходе с 2.0 на 3.0 тоже "понарисовал" ручных корректировок по своему усмотрению. Реально жить не мешает и все нормально отображается и учитывается.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

Теги: