Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
23 ноя 2024, 00:10

Добрый день, очень нужна помошь

Автор KillOvatt, 25 ноя 2013, 14:30

KillOvatt

Цитата: LordWizard от 27 ноя 2013, 23:05
Эта кнопка есть во всех конфигурациях. Заходим в Конфигуратор. Пункт меню Конфигурация, поддержка, ну а далее все понятно.
да вот именно что у меня нет, я уже смотрел в инете, там в пункте "поддержка" ещё 3 подпункта, а у меня всего 2 и нужного мне нет:(
Добавлено: 28 ноя 2013, 07:22

mixqn

Вам не снять с поддержки надо, а включить возможность изменений. Как это сделать показано на картинке во вложении.

И учтите, что обновление конфигурации при этом будет "затруднено" - то есть если просто взять и типовым способом обновить, все ваши изменения будут потеряны.
Если обновляться не планируете (если это не требуется) - то можно и так. Если же обновление нужно будет, то лучше делать через внешнюю печатную форму, как советовали выше по теме. Этот вариант самостоятельно вам не реализовать, нужен программист.

KillOvatt

Цитата: mixqn от 28 ноя 2013, 10:44Вам не снять с поддержки надо, а включить возможность изменений. Как это сделать показано на картинке во вложении.

И учтите, что обновление конфигурации при этом будет "затруднено" - то есть если просто взять и типовым способом обновить, все ваши изменения будут потеряны.
Если обновляться не планируете (если это не требуется) - то можно и так. Если же обновление нужно будет, то лучше делать через внешнюю печатную форму, как советовали выше по теме. Этот вариант самостоятельно вам не реализовать, нужен программист.

Вот именно что у меня нет этой строки "настройка поддержки"  2 остальные есть, а этой нет, может скажите как сделать внешнюю печатную форму, я хотел бы попробовать:)

ldo

Цитата: KillOvatt от 28 ноя 2013, 20:08Вот именно что у меня нет этой строки "настройка поддержки"  2 остальные есть, а этой нет, может скажите как сделать внешнюю печатную форму, я хотел бы попробовать:)

ну не бывает так чтобы просто взять и сделать внешнюю печатную форму - это работа программиста, а не бухгалтера, у вас же наверняка есть программист 1с знакомый или обратитесь в фирму где покупали программу (если покупали), они сделают, ну на крайняк фрилансера возьмите какого, на этом форуме может
просто так нельзя объяснить "как сделать внешнюю печатную форму"

LordWizard

А может у товарища базовая версия и там вообще ничего нет.
Правильно ведите учет или пишите программы и вам воздастся!...

(Кстати - кнопочку Сказать Спасибо - никто не отменял)

leotom

С поддержки снимать не желательно !!!
Это можно решить в пользовательском режиме, под правами Администратора.
Захотите в раздел "Администрирование", открываете навигационную ссылку (подчеркнуто линией)
"Печатные формы, отчеты и обработки" далее идем в "Макеты печатных форм",
находим макет печатной формы который Вам нужен и вставляете ВСЕ ЧТО НУЖНО.
затем сохраняете под другим именем например "ИмяМакета_Доп"
Слева от названия макета появляется листок с зеленым карандашом. Все готово.
При этом стандартный вариант печатной формы остается и Вы всегда можете переключаться между стандартным макетом
и который Вы к сохранили "ИмяМакета_Доп".
В командной панели есть команда "Использовать стандартный макет"
И не надо лезть в конфигурацию !
Удачи !

Теги: