Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 09:03

передача строк таблицы документа в качестве параметра в отчет

Автор 1993KATERINA, 17 ноя 2013, 19:26

1993KATERINA

В документе Заказ покупателя создана кнопка, с помощью которой открывается отчет по наличию товара на складе, в отчете уже должна сформирована информация о наличии товара указанного в табличной части заказа......
Собственно в чем проблема: создала команду с параметром . Отчет открывается но выдает информацию только по первой строке табличной части документа Заказ покупателя(или по той которая выделенна, а нужно по всей таблице) Ребят помогите пжл, знаю что это должно быть что то элементарное но голова уже не работает :dfbsdfbsdf: :dfbsdfbsdf:
&НаКлиенте
Процедура ОбработкаКоманды(ПараметрКоманды, ПараметрыВыполненияКоманды)
   // Вставить содержимое обработчика.

ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор,КлючНазначенияИспользования,СформироватьПриОткрытии",Новый Структура("Товар",ПараметрКоманды),"ОтчетТовары",Истина );

ОткрытьФорму("Отчет.ОтчетТовары.Форма", ПараметрыФормы, ПараметрыВыполненияКоманды.Источник, ПараметрыВыполненияКоманды.Уникальность, ПараметрыВыполненияКоманды.Окно);
КонецПроцедуры

GRADUS

ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор,КлючНазначенияИспользования,СформироватьПриОткрытии",Товары,"ОтчетТовары",Истина );

Ну например так, но в форме придется код менять.

Почему голова уже не работает? :bleh:

1993KATERINA

Так отчет вообще выдает наличие на складе всей номенклатуры, а не той что в заказе((
Задание очень ёмкое, вот голова и кругом уже:)

GRADUS

Так сделай отбор.

Дык не забивай голову ерундой, отбрось страхи и сомнения и начни программировать. :bleh:

В чем проблема то? xDD

1993KATERINA

GRADUS

Цитата: 1993KATERINA от 19 ноя 2013, 19:54
:D:D:D
проблема в реализации задуманного)

Смешно, мне бы твои проблемы )

1993KATERINA

вот вместо того чтобы смеяться лучше бы помогли, все профессионалы когда то были новичками

GRADUS

Цитата: 1993KATERINA от 19 ноя 2013, 21:42
вот вместо того чтобы смеяться лучше бы помогли, все профессионалы когда то были новичками

Отломить кусочек моего мозга? :bleh:

Пока нет конкретных вопросов, я могу помочь только морально.
Я верю в тебя! :bleh:

Теги: отчеты