Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
09 мая 2025, 19:37

Дайте совет бедному стажёру

Автор TreeDogNight, 21 окт 2013, 15:08

TreeDogNight

Всем привет! У меня немного затруднительная ситуация..
Я "работаю" в единственной фирме-франчайзи 1С в городе Ташкент. Стажируюсь уже 4 месяца, обучаюсь по книгам Радченко, Хрусталёва, по роликам Spec8_ru, в общем занимаюсь самообучением. Начальство никак не начнёт выплачивать хоть какую-нибудь зарплату, говорят, что недостаточно знаний, и говорят что в будущем меня так же обучать никто из сотрудников не собирается. Когда прошу кого-нибудь дать мне какое-нибудь задание, для усвоения изученного материала на практике, мне отвечают, чтобы я сам придумывал себе задания. Сколько я пытался, но нормальных заданий себе я так и не придумал. Поэтому решил попросить помощи и совета на форуме. Подскажите, где можно найти какие-либо практические задания по 1с программированию для новичков?

chuevsf

TreeDogNight

Нее, для меня это пока что тяжеловато...

MuI_I_Ika

Можно прорешать задания на экзамен по специалисту.

TreeDogNight

А где можно найти эти задания?

MuI_I_Ika

ToK

Вот тебе задание, в 1С УПП сделать рассылку на общий ящик с поздравлениями сотрудников(в формате HTML, что бы открытку прикреплять в тело), у которых сегодня день рождения.
1. Для начала есть обработка, но в ней в письмо вставляется ФИО только одного сотрудника, а именинников на сегодня 2 и более.
2. Далее можно развернуть, если понедельник, то добавлять именинников с выходных.

Теги: