Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
22 ноя 2024, 13:30

Перенос 1С 8.2 на другой ноутбук.

Автор Iren.ka, 04 окт 2013, 15:50

Iren.ka

Цитата: chuevsf от 04 окт 2013, 21:08
Запускайте платформу (последний выпуск).

Спасибо!!
Буду пробовать!

chuevsf

Ну а если не получится, тогда TeamViewer в помощь...:)

Iren.ka

Не могу получить лицензию. Написано:
Уже активировано максимальное количество пинкодов из данной коробки.
Активация пинкода запрещена.
Для активации пинкода необходимо
Номер телефона смотрите в документе с пинкодом.

На фирме никто не мог использовать пинкоды - это 100%!! Что за фигня??

Добавлено: 05 окт 2013, 16:01

Цитата: chuevsf от 05 окт 2013, 08:51
Ну а если не получится, тогда TeamViewer в помощь...:)

TeamViewer - это что?? :dfbsdfbsdf:

MuI_I_Ika

Максимальное количество - это 3 раза.

Iren.ka

Цитата: MuI_I_Ika от 05 окт 2013, 16:24

Но мы только один раз использовали!! Кто использовал еще два?? Вот в чем вопрос??

chuevsf

Цитата: Iren.ka от 05 окт 2013, 17:21
Цитата: MuI_I_Ika от 05 окт 2013, 16:24

Но мы только один раз использовали!! Кто использовал еще два?? Вот в чем вопрос??
Ну теперь Вас можно поздравить! В кавычках конечно...
Теперь официальное письмо в 1С придется писать и получать у них это "код на три раза" снова...

Получается, что вы не одна такая умница-разумница на фирме... Может еще кто-то пожелал себе на свой ноут программу установить... Но сейчас Вы уже никак это не сможете определить. Так что только через 1С.
Можно конечно и "поломать" программу, но это уже не наш метод. Мы честные 1С-ники.:btbzdb:

Iren.ka

В том то и дело, что пинкоды лежали у меня дома!! Их никто не мог знать, кроме работников фирмы, где купили 1С, т.к. они сами вскрыли конверт при первой установке!! И следовательно воспользовались пинкодами!
В книжке прочитала, что могу по электронке отправить письмо в центр лицензирования + запрос на получение лицензии через конфигуратор. Сделать так или для начала пойти на разборки??

chuevsf

Цитата: Iren.ka от 05 окт 2013, 23:17
В том то и дело, что пинкоды лежали у меня дома!! Их никто не мог знать, кроме работников фирмы, где купили 1С, т.к. они сами вскрыли конверт при первой установке!! И следовательно воспользовались пинкодами!
В книжке прочитала, что могу по электронке отправить письмо в центр лицензирования + запрос на получение лицензии через конфигуратор. Сделать так или для начала пойти на разборки??
Лучще сразу написать письмо в центр. Разборки ничего не дадут.

Iren.ka

Не правильно делала оказывается я!!!! В 1С саму заходила для получения лицензии!!!
А сейчас сделала через конфигуратор и всё получилось!! всё открылось!!! УРА-УРА-УРА!!
:zebzdr::zebzdr::zebzdr::zebzdr::zebzdr::zebzdr:

Только вот еще не могу понять: новая лицензия сохранилась где-то на компе?? это файл какой-то или что?? Т.к. у меня просто была надпись типа лицензия получена успешна и всё. Я всё закрыла и смогла зайти в 1С потом и всё что я сделала.
Подскажите может еще какие действия мне нужно сделать??

chuevsf

Цитата: Iren.ka от 06 окт 2013, 11:02
Подскажите может еще какие действия мне нужно сделать??
Ничего.

Теги: